コミックが販売された時から読んでいました。途中で結婚出産があり、ストップしてしまったので、こちらで読めて満足です!!やはり作り込まれていますので、不満なし。最後まで読みきりたく思います。
家光・有功編が面白かったです。そこまで課金してよみました。
しかし、課金して購入したものも時間が経つともう一度購入しないと読めないようになっていたので、イラッとしました。by 匿名希望-
ストーリーがめっちゃいい!
どの将軍も魅力的で悲しい。女性ばかりになるという世界でのストーリーの良さ、登場人物の凛とした姿に自分をはっと見つめ直す瞬間がある、学びの多い話です。オススメ!
メチャクチャ面白い。
男女逆転のストーリーですが、こちらが本当ではと思えるほどに丁寧に描かれてます。
楽しみです。by 匿名希望-
ネタバレあり
BL漫画で暇つぶしに、、と読み無料からついつい読み始めはまってしまいました。
家光編のところから抜け出せなくなります。by 匿名希望-
男女逆転
男女が逆転している大奥。
普通の大奥のお話も面白くて好きですが、男女逆転の大奥も面白いです。なぜそうなったかのストーリーもあり、引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
その後…
将軍それぞれの強さや弱さがあって、歴史上の人物を身近に感じることができました。その後、明治の彼らにも会いたい!
男女逆転の世界ですが、でもしっくりくるのが不思議。将軍が女性で側室が男。普通に考えたら違和感ありまくるはずなのにすんなり世界観に入り込めて読んでました。絵も読みやすいし面白いですね。
by ☆ciel☆-
ドラマ見た~
大好き多部未華子さん主演の大奥でしたよねぇ!相手役が菅野美穂さんの旦那さん!名前思い出せない(ごめんなさい)
有名です
とても有名なマンガなので、昔から存在をしっていましたが
手に取ることはしませんでした。
こんなに面白い話だったとは!!
電子書籍だと、気軽に楽しめるので、世界が広がります。
このマンガ、オススメします。by 匿名希望-