みんなのレビューと感想「君のコトなど絶対に」(ネタバレ非表示)

君のコトなど絶対に
幼馴染みの女の子への長年の恨みを晴らすため、復讐の為に帰国したれおくん。しかし何だかんだ彼女を助けている本当は優しい男の子。二人の間がどう進展していくのか、れおくんの復讐心はいつまで続くのか... 気になるのでもっと読みたいです。
by 2222が丘-
10年前の復讐を果たすと言いつつとっても優しい礼央と天真爛漫な天真。お嬢様育ちで世間知らずな天然で、辛い家庭の事情がある上に学校での居場所も無くなり、それでも何とかしようとする天真をほっとけない礼央。元々優しい礼央にそもそも復讐なんてできるはずもないし、実は好きの裏返しであることは最初からわかっているけど、そんな礼央が可愛いです。天真も良い子で、礼央が帰ってきてよかった。ハッピーエンドが見えてます。
by Emmajane-
面白いです
女の子、特段可愛い設定だけど、
残念ながら、田舎者にしか見えないし。
絵は微妙だけど、話はと思い読んでます。
周りのキャラが残念すぎる。by 匿名希望-
絵は可愛らしいけど、設定がいまいちかなと思いました。
10年前の復讐をするということですが、そんな10年もの間恨むようなことかなと思いますし、理由が弱いと思います。by 匿名希望-
天真ちゃんのことが本当は好きなのに素直になれない男子の話しかな。
女の子はかわいいけど、男の子の絵がちょっと子供っぽいのが気になります。
課金するほどじゃないけど、二人のその後がみたいです。by ふくふくろ-
幼なじみの二人の恋。トラウマがあるイケメンくんもとてもかっこよくてきれいな画の作品です。少女マンガのテッパンだけどつい先が気になって読んでしまいました。
絵がとにかくツボです!全話イッキに読んでしまいました。完結しているのでモヤモヤを残すことなく読めるのも魅力だと思いました。
過去の復讐に全てをかけてる男の子に対して昔から変わらず自由奔放でなーんにも覚えていない女の子。
男の子目線から始まる漫画って珍しい。絵が幼くて中学生?小学生にみえてしまう。by 匿名希望-
面白くて好きなんですけど、もう少しテンポ良く話が進んでもいいのではないかなと個人的には思います。キャラ設定は好きです。
広告などで気になっていたので、この機会に読んでみました。絵がとってもかわいくて読みやすかったと思います。