みんなのレビューと感想「花嫁と祓魔の騎士」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう少し山場があってもよかったなあ
『お嬢様の運転手』がすごくよかったので、作品を追ってみているのですが、今作もよかったです。
絵も構成も安心して読めるし、台詞もいいし、ちびキャラはとにかくかわいい。
ただ、ヒーローがどうしても黒執事のシエルにしか見えないキャラデザで、そこは苦笑しながら読みました。
全体としては、もう少し山場があってもよかったなと思います。それでも、楽しく読めました。by pri-
題材が題材なだけに、結構グロいシーンも多いです。
この先生はいつもそうかな?
主人公の高飛車な物言い、その反面持ち続ける弱さが可愛くて愛しい。
ロマンスも盛りだくさんで楽しいです!by 匿名希望-
甘いよね甘い甘い。
悪魔の花嫁と天才祓魔師のラブコメですが、何だかんだと事件に巻き込まれる度に2人の距離は縮まります。
年下なのに(12歳)ハルのSっぷりとアンネを激甘に赦す寛容さに驚きます。
漫画だからこそ成せる事ですが(-。-;by ys28k04-
意外とよいです
絵は少女漫画の王道な感じです。
ストーリーは思ったより面白いのですが、12歳の子供ってところがあんまり感情移入できません。
なんか、楽しめないというか。
将来楽しみな子ですが、無料分だけで満足です。by 匿名希望-
年下強引な男の子好きならおすすめ♪とはいえ、12才。添い寝程度でおさめてほしくなるけど、17才くらいになったらハルを想像するとにやけます(*^^*)とっても、上品なカップルですてき☆花嫁様も可愛く、時々女王さまっぽくてすてきです!
by たい たい-
12歳にしてはませすぎだけど、芯がしっかりしていて好感持てる主人公です。絵も可愛いので読みやすかった。
かわいいです。12歳のマセガキはイヤですが、主人公の花嫁はとてもかわいい。無料分しか読んでないですが、続きも読みたいです。
つい
最近、別のマンガアプリで最後まで読みました。まず、絵が綺麗でさくさく読めるのがよい。あと、設定が12歳と17歳だけど、まあランドセル背負ってる小学生ってわけでもないので、12歳で天才(自称?)エクソシストなのであまり違和感はないかな。12歳にしてはマセすぎだけど(笑)
まだ無料分だけしか読んでませんが、面白いです!
悪魔の花嫁を助けてくれる彼はだいぶお子ちゃま。だけど、とっても頼りになって…今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
面白いよ!絵も可愛いし、話のテンポも良い。ハルくんのカッコ可愛いところがいいね😊お子様だけど絶対いい男になる笑