みんなのレビューと感想「ミッドナイト・コンフリクト」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵はわりと好きな感じです。2人が今後どうなっていくのか、気になります。もう少し読み進めてみようと思います
by ごんコロ- 1
面白かった
最初は色々無理な感じがあったけど、読み進めていくうちに良くなって来ました。絵が少し違和感感じたというか…まぁ個人の好みなので仕方ないですがヒガくんの絵が雑な感じがしました。もう少し魅力あるイケメンだと良かったなー。でも無難にハッピーエンドです。
by ビルボバギンズ- 0
もう、いつもこの二人はケンカしてるな~。素直になればいーのに。って思うけど私もなかなか素直になれないから、二人の気持ち分かります。
by 発熱- 0
好きな話
初めが最悪で少しづつ好きになる話にどハマりしてしまいます。偶然の重なりくらいも羨ましい。ここまで重なれば運命としか思えない
by よしよしぃ- 0
最高です。ついつい、見入ってしまう。キャラ設定がタイプすぎてどうしたらいいでしょうか??嫌いな人どうしのイチャイチャ…尊い。
カッコよかったです
カッコよかったです。夜の話という感じで、グイグイ読めました。絵柄もきれいで、結構、楽しかったです!。
けんカップルいい❗
ケンカしながら、どんな感じで近づいていくのかわくわくしながら、読んでしまいます❤
いたしてるときの受けのギャップも見ものです💓by 匿名希望- 0
ケンカップルだけど面白い!
ケンカップルの話は苦手だったんだけど、これは面白かった!はじめはドキドキハラハラだったのに、どんどんお互いの仲が深くなってきてより面白かった!素直になっていく後半のお話が好きです。
素直じゃないなぁ~と思いニヤニヤしながら何度も読み返しています。オススメ!by はせきよ- 0
喧嘩ップルいい!
ストレス発散にやったら相性が良かったなんて最高じゃないっすか!このシリーズ全部読んで単行本も待ってますけど、2人の関係性がどんどん変わっていって面白いです!オススメです!
お気に入りです
全巻持ってます。二人とも最初睨み合ってばっかりだったのに段々と表情が穏やかになっていって可愛かったです。お気に入りの漫画です。
by tanty- 0