みんなのレビューと感想「徳永くんと吉田さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よくある

よくある幼馴染ものですね。絵がキレイなので読みやすいです。話は単調かなぁ、続きに期待しています。もう少しよむかな。

タイトルが、気になりました。内容も、かなり、いい感じです。意外に、私は、好きで癒されています。ハマってます

毎日楽しそう

今はお互いツンツンの幼なじみだけど、実は両思いって、毎日が楽しそうだなぁ。いつどっちがどんなタイミングでおれるのか先を読むのが楽しみです。

お隣通しの幼なじみ。うらやましいです。でも会うと喧嘩ばかりしちゃう。それもうらやましい。私も異性の幼なじみいたし。なかなか素直になれなくて話もできず今もそのままです。
    続き気になります

ツンデレ、同士のストーリーってあまりないかも。面白いかも。とりあえず無料分だけ読もうかな。あとは検討中です。

実は両思いってよくあるけど、そこまでの流れがいいんですよね!!すっかりハマってしまったのでまたよみにきます!

キュンキュン

なんかいいですねぇ
    2人してツンツンしてるけど、実は両思い。
    友達も2人のことを応援してていい感じ
    学生時代に戻って、こんなキュンキュンな恋をしたいなぁ

かわいらしい絵ですね。まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、わかりませんが、アラフォーにはちょっとキツかった。、

めちゃくちゃ可愛い

両片思いで素直になれない2人がかわいすぎます。両片思いの話は数あれど、吉田さんは徳永くんの二次元イラスト天井に貼ってるし徳永くんは吉田さんのフィギュア飾ってるしで、そのせいでお互い部屋に入れられないとか(笑)こんな話は初めてで新鮮。早く続きが読みたいです。

めちゃくちゃ面白い!
    とくちゃん、よっしーのやり取りはもちろん、友達との絡みも最高に良い!!
    早く次を読みたい!!!