【ネタバレあり】徳永くんと吉田さんのレビューと感想(3ページ目)
無料試し読みだけ読ませていただきました。話の最初から既に付き合ってるカップルの漫画ってけっこう珍しいですね。
両片想いなのが切ない!でも、本人たちも友達も面白すぎて、全然しんみりはしていません。久しぶりに期待の持てる作品に会った気がします。
まだ少ししか配信されてませんが面白く早く続きが見たいです。
両思いの二人が顔を合わせると罵りあいばかり。
周りの友人は二人の思いを分かっているのに中々上手くいかない。
早くラブラブな二人が見たいです。by 匿名希望- 1
お互い
なんだ…この子達両思いかよっっ!!
羨ましい!!好きな人が自分のこと好きであんな事言ってたんだなんて。どうせ、くっつくんでしょ。わかってるんだからな笑ツンデレしてみた。笑笑by しろねこ- 1
イケメン徳永君◎
ツンデレ幼なじみ、好きなのにお互い意地を張って素直になれない。
よくある設定だけど、妙に面白い。
両思いなのにわかってないのは当人達だけで、周りはみんな見守っているという…(^^)
また友達が笑える。プレゼントのクオリティー、凄すぎ。
いつかちゃんと付き合えるようになるのかな。
私も次回更新まで温かく見守ろう(*´∀`*)by 匿名希望- 1
お隣で幼馴染で仲が良かったのにいつからか素直になれずに憎まれ口を叩き合う2人がもどかし過ぎる。両思いなのにお互いにツンデレでなかなか前に進まないからかなり焦れました。お互いの気持ちに気付いたらどうなっちゃうのかが楽しみです。
ツンデレ
二人ともすごいツンデレ+周りの人にはバレバレ+友達が最高!!
こんな友達いたら毎日楽しそうです。今後の二人のツンデレ+友達からのプレゼントが楽しみです‼️水着の次はウェディングドレスかな?笑by トータカ- 2
幼なじみモノ好きです。
両想いなのに、こんなにお互い素直になれないのって、あんまりないですよね。
激しい言い合いです。小学生でも、今時ないですよね。
男の子もカッコいいし、女の子も可愛いし、先が気になるので読みます。by 匿名希望- 1
ツンデレでいつ恋に発展するのか楽しみです。隣同士で幼馴染なのにもったいない。早く展開が進むのが楽しみです。