【ネタバレあり】徳永くんと吉田さんのレビューと感想(2ページ目)
やっぱりこういうストーリー好きですね〜!お隣さんで幼なじみ!確実に両思いなのに、両片想い…。どんな2人になっていくのか楽しみだなー
ツンデレ
すごい素直になれない2人の両思いなんだけど片想いな話。
ともだちには素直に好きだというのは伝えてあるのがまた最高!by 匿名希望- 0
お互いに
片想いあってて、友達もそれをわかっているのに、わかってないのは当人たちだけ。
良い設定♪続きが気になります。by 匿名希望- 0
いいなあw
なんだよ、早くくっつけよw
って、リアルに思いますねw
周りにバレバレなのに、お互いかわいい!素直になれちゃったら、溺愛間違いないと思うなあ。続きの配信待ってます!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ可愛い
両片思いで素直になれない2人がかわいすぎます。両片思いの話は数あれど、吉田さんは徳永くんの二次元イラスト天井に貼ってるし徳永くんは吉田さんのフィギュア飾ってるしで、そのせいでお互い部屋に入れられないとか(笑)こんな話は初めてで新鮮。早く続きが読みたいです。
by ますますまめ- 0
絵が可愛いので読み始めました。
2人ともツンツンしていてどうして恋が発展するのかと思いながら読んでいました。by 匿名希望- 0
お互い「好き」なのに、こじらせちゃってる徳永くんと吉田さんが、見ていて歯がゆくて、かわいいです。家が隣同士で、幼馴染みの2人だからこそ、お互いに素直になれない感じが、伝わります。でも、この関係をどうにか変えたくて、徳永くんがサプライズを計画します。
2人が可愛いし、周りも可愛いし、
悪は出てこないままハッピーエンドで
締めてほしい作品。
早くくっつけー!て気持ちと、
この全体的な可愛さをもう少し見たい
気持ちで、続きを待ってます!by 匿名希望- 0
楽しそう❣️お互いの気持ちを知っていて 周りの友達も知ってて 助けてくれるってのは最高な環境❣️いつか お互いに気持ちを伝えあえますように。
いい!
なんなのこのシチュエーションってぐらいドキドキします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
こんな青春私もしたかった、、、by 匿名希望- 1