みんなのレビューと感想「徳永くんと吉田さん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ケンカするほど仲いいってやつですね(*´∇`*)
自分の気持ちに素直になればいいのにぬって思う。
付き合うのも時間の問題かな?by 匿名希望- 1
きゅん
ほんとお似合いで逆に純愛すぎてきゅんとします。
じれったいけどこの関係だからの照れくささが伝わりはまります。by 匿名希望- 1
幼なじみモノ好きです。
両想いなのに、こんなにお互い素直になれないのって、あんまりないですよね。
激しい言い合いです。小学生でも、今時ないですよね。
男の子もカッコいいし、女の子も可愛いし、先が気になるので読みます。by 匿名希望- 1
すなおになれないおさななじみ
家がお隣で幼なじみの徳永くんと吉田さん。おたがい両思いなのに素直になれない二人になぜかイライラしながら呼んでます。いつになったら、この二人ラブラブになれるかな?
by ラビットアイ- 2
絵が好きです。
キャラクターが、男の子も女の子もちゃんとかっこ良くてかわいい!
でも、ストーリー的にちょっとビミョーかなー。無理矢理まわりくどくしてる感が。。。by 匿名希望- 0
見づらい
絵は好きなんだけどね。
丁寧だし。
でも吹き出しの文字が多くて細かくて非常に読みづらいんだよなぁ。
疲れて読むのをやめたくなる。
あとストーリーの展開がよくわかんない。by 匿名希望- 1
まだ4話だけどおもしろい!じわじわきます〜
拗らせすぎ笑 両片想い可愛いな〜。主人公2人素直になれずお互いと接する時はツンツンだけど、欠点はそれぐらいだからモテるのに、学校の皆も2人のこと応援してるとか。新感覚で、さくっと読める。進展までは時間かかりそうだけど。おススメです。by 匿名希望- 1
何これ好き
試し読みしてから即購入しました!
絵もストーリーもめっちゃ好きです!
この2人可愛すぎてヤバいです(笑)
もっちといのちゃんも好き!
良い友達だなぁ(*^^*)
早く続きが読みたいです!by しょうみや- 1
かわいい
めっちゃ相手のことが大好きな徳永くんと吉田さん。
だけど思いっきり素直になれない二人。
同じマンションの隣同士で、同じクラスで、席まで隣。
私の憧れ中の憧れ設定❤
二人みたいにベランダ越しのやり取りなんかしてみたかったです。
徳永くん(とくちゃん)………幼なじみの吉田さんのことが大好き。吉田さんへの態度以外マイナス点がなくモテる。
吉田さん(ヨッシー)…………同じく徳永くんが大好き。徳永くんへの態度以外マイナス点がなく男女からも好かれる。
望月くん(モッチ)……………徳永くんの友達。主要キャラとは別のクラス。造形専攻科ゆえ徳永くんへの手作りプレゼントのレベルが高い。
井ノ口さん(イノちゃん)…吉田さんの友達。美術部ゆえ、これまた吉田さんへの手作りプレゼントのレベルが高い。
絵も作風もキャラクターもかわいくて気に入りました。by ベルノン- 5
ツンデレでいつ恋に発展するのか楽しみです。隣同士で幼馴染なのにもったいない。早く展開が進むのが楽しみです。