みんなのレビューと感想「徳永くんと吉田さん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
幼馴染モノ大好きで読みましたが、面白かったです!両思いなのに不器用すぎる2人。ちょっとコメディーぽくなりがちだけど、どうやって2人がこれからくっつくか楽しみです
まだ試し読みですが、ツンデレすぎる2人は、どんな風になっていくのか、気になります。今後の展開が楽しみです。
by スーシン- 1
先が気になる!
幼馴染でお互い好きだけどなかなか付き合えない設定は色々あるけど、ここまで2人とも笑えるほどに意地を張って強がって好きなのがバレないようにしてる姿が思ったよりハマりました。友達もいいキャラで、作り出すプレゼントのクオリティーと、なぜそれにした⁉︎と笑えるところも好きでした。
ぎゃーーー萌えます!!徳田くんがかっこよすぎてやばいです。女の子もめちゃめちゃにかわいいので続きが早く見たいです!
なんどか可愛い
ツンデレとツンデレって年頃ならありえるから可愛いしのほほんとします。
先を読んでいきたいと思います。
絵も可愛い!by 匿名希望- 1
両思いは周りのみんなは気づいているのに素直になれなくてイライラしてしまいました。
でも、続きが気になるので読むと思います。by 匿名希望- 1
よくわからないけど〜
なんてレトロな感じ(笑)
こりゃ〜時代を感じてしまいます。
内容はとても良くある感じの展開で…続きを読みたいとはどーしても思えませんでした。by 匿名希望- 1
面白い!
設定とかストーリーとかキャラとかすべてが面白い。隣に住んでて、ツンデレとかでも好きとか、私もこんな恋してみたい。羨ましい限りです。
絵がとにかく好みで、大好きです!!!
ストリーも、主人公が控えめでとっても良いと思います( *・ω・)ノby 匿名希望- 1
おばさんには、話の展開、設定かあちこちにいってしまい、ついていけない事が。
戻って読んで、あ、そういうことか。。。なんてことも。絵も時々???となる時があります。
二人の関係性の設定が好きなので、もう少しは読んでしまうかなー?by 匿名希望- 0