みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)

ネタとしては面白いが気持ち悪さが勝った

レビューが高かったので試しに3話まで購入しましたが…私には合いませんでした。紙に主人公の名前を書きまくって朝日向まゆみにしちゃったりはたまた芽吹明男って書いちゃったりとウケるなーと思いましたが…先輩イケメンだけど!絵きれいだけど!先輩の変態行為とか照れた表情が普通に気持ち悪いと思ってしまいこれ以上は読み進められない、と思いました。。

14話からドン引き

途中までは、めちゃめちゃ面白かったしエロくて最高!
    だったんですが、14話くらいからの展開がガチストーカー&性犯罪まがいで読んでてドン引き、、ってか、かなり気分悪かったです。ちょっともう無理かも。
    途中までの面白さに免じて一応星2つですが、14話以降であれば星一つです。

変さがエスカレート

他のサイトの広告(1話の一部)が面白そうだったので購入。
    確かに最初はブッ飛んでて面白かったけど、だんだん単なるヘ○タイになるわ、主人公もあそこまでされても何も変わらないわ、最新更新分ではさすがに白けた。絵も荒れてきたし。せめて10話以内で終わればよかった。

怖いから

途中から、かなりホラーが入って来たので、一気に購入したのを後悔しています。話が通じないストーカーの話しになって来ました。この先は、購入しません。

きもっ

高評価につられて読んでみましたが、どうかなー…やっぱり私はあまり好みじゃないかなー。そもそも性欲の強い登場人物に感情移入できないからだと思うんだけど、男性も女性も魅力的に感じない。どっちもちょっと気持ち悪いタイプとか思いながら読み進めているので、それぞれの気持ちや主張にも違和感しか感じないままです。

途中までは…

初めは画期的な内容で、陰湿な内容でも軽快に話が進んでいてとても楽しかったです。
    とても新鮮だったので、次々と購入しましたが、途中から陰湿になってきて、はやりこの手の話はこういう展開になるんだなと残念に思いました。
    なかなか続きが出ないので、もう購入することはないと思います。

うーん。。

18話まで読みました。初めの方は先輩が笑えるし、気持ち悪かわいいと思ってたけど、17、18話あたりからはやり過ぎ感が笑えないし気持ち悪い。
    風邪引いて暴走するところらへんまではかわいいなと思えてたんですが。。

最初はとても好きでした!

最初のうちはテンポも展開も、ギリギリ具合もちょうどいい(といってもギリギリアウトの一歩出前感。笑)かんじで読み進めましたが、最近は行き過ぎちゃってるかんじが残念です。。キャラクターは皆好きなので、今後巻き返しがあることを祈っています。

マニアック…

他の方も書いていますが男性がちょっとストーカー気質過ぎてひいちゃいます。。どこが良くて好きになっちゃうのかな?顔だけ?うーん…好き嫌いがはっきりする作品だと思います

by 一維

少しでもギャグ路線で読むことが出来て、こういう男性もいるよねっていう気持ちがあるかないかで、意見が真っ二つに分かれる作品ですね。

嫌いではないけど、男性のキャラ設定がちょっとぶっ飛びすぎてて気持ち悪くなりました…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件