みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

サイコすぎて笑えるwww

先輩がどうしようもなく気持ち悪いんですが、話が面白くて一気に読みました(笑)
    最高にヤバい陰キャまっしぐらな先輩に好かれてしまった主人公。突き放してしまえばいいのに、お人好し…というかイケメン好きな気持ちが勝ってサイコな先輩を切り捨てきれない…というお話です。恋愛もの…というよりギャグに近いのでさくさくっと読めちゃいます!

これからが…

楽しみです。

展開もおもしろくてハマってしまいそうです。

人間は皆好きな人には変態です!(笑)

続きはまた今度見させていただきます!

先輩の変態具合が突き抜けててそれに翻弄されるヒロインがカワイイw
    暗いオーラを放ってるけど実はイケメンだし色気もあってストーカー気質だけどちょいちょい笑えるエッチな感じが面白いから続きも読みたいです!
    寝顔でオ○ニーするってド変態だ!

絵も綺麗で読みやすいし、話もとっても面白いです!!
    個人的に今一番、更新が楽しみな作品でもあります。

隠れイケメン

あさひなさん、ヒロインからしたらイケメンに見えていないようでこれからの関係の変化が楽しみですね!
    ちらっと見えたお顔&ちらっと見えた腹筋がなんともセクシーでごちそうさまです。
    体格もすごくいいですし披露の場がある展開を願います笑

by 7585

とにかく、コメディ感があって最高です。エロすぎて幸せになります。こんな先輩欲しいくらいです。これからも楽しみにしています!

おもしろいです

まだ始まったばかりですが、面白いです。
    でも 残業中 居眠りして起きたら隣で先輩が自分の方向いてオ○二ーしてるって・・・
    怖すぎる。 実はイケメンとかじゃなきゃ 訴えられてましたね(笑)
    設定的には ありがちなハプニングと まだ軽めなエロで お話は進んで行きそうですが、何か面白いので 読んでいこうと思います(^-^)

絵がキレイ!

内容もおもしろいし絵がキレイです

表紙の絵の構図も題名もいい。

ただ、いきなりそんなの見せられたら気持ち悪いから普通は恋愛には至らないですよね、どういう話にこれからなるのか気になりますね

隠れイケメン

隠れイケメンでもヘタレって好きだわ。実はこんないいとこあるんだけどってとこがあればいいんだけど今のところ100%変態ですね。

by NYLOVER

イケメンで変態…ちょっと憧れますw 会社であんなことを!っていう感じのシチュエーションがまたたまらなくて一気読みしてしまいました。と言っても3話だけだったので、また続きが読みたいです!