【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(63ページ目)

どうなる?

根暗で変態でストーカーで童貞、でもイケメンなヒーローとひたすらイケメンが好きなヒロインです。キャラクターは突き抜けてるし、いきなりな展開は強烈で忘れられないです。もう、この表紙!キモイよ!最高だよ!どうなって行くんだろう、楽しみ!

おもしろい!

サンプルだと変態な人出てくるなって思っていたけど予想を超えた変態度で思わず笑ってしまいました笑笑
    即買いで満足です笑笑

好きな作品です

最新話まで読みました。5回くらい読み返しました。個人的なツボは紙いっぱいに芽吹さんの名前を書いたところに芽吹明男と書いていたところと、時々芽吹さんの母性が顔を出すところです。

by risaryu

キモいけど可愛い!

やばい変態の先輩なのに、ピュアで可愛い面もあってしかも強引!性格が複雑すぎる!
    ヒロインは可愛いし、ちゃんと先輩にも怒ったりはっきり言いつつも優しくて何だかんだほだされちゃって、ちょいちょいエロい雰囲気になってるんだけど、なんかエロいのに笑える新しい漫画です!続ききになる!

変態だけど斬新!先輩可愛いすぎ!

まさかの展開すぎて軽い衝撃!先輩の自○行為には思わず悲鳴をあげてしまった(笑)
    でももっさり髪の下は超絶イケメンだし、変態具合もここまで行くと母性くすぐる。
    最後はちゃんとエッチさせてあげてほしいなぁ
    変態プレイ期待です。
    今は妄想で我慢します。

変態!

すっごいネガティブなのに、やることが大胆で強引すぎるー!残業中とか電車の中とかありえないんだけど、笑っちゃうわ。

サイコすぎて笑えるwww

先輩がどうしようもなく気持ち悪いんですが、話が面白くて一気に読みました(笑)
    最高にヤバい陰キャまっしぐらな先輩に好かれてしまった主人公。突き放してしまえばいいのに、お人好し…というかイケメン好きな気持ちが勝ってサイコな先輩を切り捨てきれない…というお話です。恋愛もの…というよりギャグに近いのでさくさくっと読めちゃいます!

最高!!

これは名作です!
    笑えるところと、少しキュンとするところのバランスが素晴らしい!
    主人公(男女)が二人ともいい味だしてる!
    変態的なのに、ピュアで溺愛そしてイケメン。
    それにだんだんほだされる女子。
    一筋縄ではいかず、もどかしさの方向性がスゴすぎて、あっという間の全話購入でした。
    早く続きが読みたいですっ!

ヤバい(笑)

イケメンだらけの職場、私も働きたいわ♪
    隣の席が、ヘンタイの先輩でも、イケメンなら許す、、、(笑)

主人公がサバサバしてて、カッコ可愛い感じ?
    ヘンタイの先輩相手に、キモッ!とか突っ込んだり、とにかく面白い♪

これって、これからラブな方向に行くのか?!

隠れイケメン

あさひなさん、ヒロインからしたらイケメンに見えていないようでこれからの関係の変化が楽しみですね!
    ちらっと見えたお顔&ちらっと見えた腹筋がなんともセクシーでごちそうさまです。
    体格もすごくいいですし披露の場がある展開を願います笑

by 7585