【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(63ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
ヤバ面白い!
なんだろう本来なら懲罰委員会ものなんだけど、とにかく朝日向くんがイケメンだし可愛い過ぎて...しかも芽吹さんも可愛いし二人のやりとりがコントみたいで本当に面白い!ずっと読んでたい!!早く続きー!!
好きですこの話も絵も!
イケメンだけど、ど変態ぶりに笑ってしまいます。
家に閉じ込めてお世話したいとか怖い感じもしますが、二人は段々と良い感じになって行くのでしょうね。早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0
変態すぎて
変態過ぎてやばいけど、主人公と同じく
なんか憎めなくて可愛いと思ってしまいます(><)
あんなに真っ直ぐ愛されてたら幸せだろうな〜!by 匿名希望- 0
本能的で
先輩はピュアな変態で、男の性本能をまゆみちゃんにだけぶつけて行くところが最高です!
まゆみちゃんにしか興味がないから、またそこが可愛いです。
私はジャンル問わず何百作品と読んできましたが、この作品は本当に大好きです。
しかし最新話まで読みましたが、本番無しでこのエロさは凄い!
多くの作品は冒頭からしちゃいますからね。by 匿名希望- 0
キモいけどかわいい
男の子が病んでる系の話が好きなんではまりました!しかもシリアス系の病みではなくギャグ?というか笑えます。
女の子もそのキモさに的確なツッコミが入りつつ簡単には落ちないのもいいです。
早くくっついてほしいけどこの微妙な距離感も好きです!まぁでも外見がいいので笑って見れますが気持ち悪い男だったらかなり気持ち悪いことしてます笑by 匿名希望- 0
絵がとても上手で読みやすい!
試し読みして男の子がすごくイケメンでヒロインのまゆみちゃんも可愛くて購入しました。
先輩がすごく根暗で変態ですが子犬のようなところが本当にかわいくてたまりません。
エッチなシーンも勿論ありますがギャグの方が多いかな?
でも先輩とまゆみちゃんのコンビもめちゃくちゃ面白いです。
これからもっとエッチになっていくことを期待してます!
続きがすごく楽しみな作品です!by 匿名希望- 2
評価を下げてスミマセン!
高評価なので1話のみ購入したのですが、途中で読むのを止めました。先輩が怖すぎて、無理です。私には、このお話や画は合わなかった様です。ごめんなさい。
by ルレクチェ- 8
めちゃくちゃ面白いです。
変態なのに、実はイケメンだし。
根暗で奥手かと思えば、大胆にエッチな事してくるし。
主人公との関係がどうなってくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
男女の体格差、ネタ、すべて満点
男女の体格差がうまい。個人的にツボ。
純粋に絵うまいし綺麗。
あと話のネタも、ストーリーの流れも読みやすい。作家さんのSNS追ったけど、絵うまい。ファンになった。
根暗だけど実はイケメンに一途に想われる主人公。その想いはストーカー並み。
エロ描写になると途端にちょっと楽しみだして主人公の反応にときめいてもっともっとってグイグイくるのも○
これ、絶対流行る。by ペコちま- 40
どうなる?
根暗で変態でストーカーで童貞、でもイケメンなヒーローとひたすらイケメンが好きなヒロインです。キャラクターは突き抜けてるし、いきなりな展開は強烈で忘れられないです。もう、この表紙!キモイよ!最高だよ!どうなって行くんだろう、楽しみ!
by セロファン- 7