【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(62ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
変態な先輩。イケメンで絵も綺麗でいい。現実ではありえないけど…こんなイケメンだらけの職場で仕事したーい!
ひさしぶりに
もう久しぶりにほんっっとに笑いました!!!
先輩の変態さがクセになる!!笑
どーやってくっつくのかなー楽しみーー♪by 匿名希望- 0
興味本位で読み始めましたが、、、
かなり、ハマってます!
変態具合とすきすき攻撃が堪らないです!by 匿名希望- 3
最高…
朝日向さん最高すぎてこんな世界線に生まれたかった!!
期待を裏切らないほどちゃんと怖キモいとこもあってアブノーマル感が最高…!!
早く続きがみたいです!!by 匿名希望- 3
おもろい!!イケメンパラダイス!
なにこれ!めっちゃおもろいし
ニヤニヤしてしまう!!www
こんなに尽くされて引くぐらいだけど
イケメンから尽くされるのも良い!
まゆみさんもおもろいし、佐藤さんもおもろいwwwby ひかるるん- 1
よかった
根暗でコミュ障だけど、実はイケメン!
イケメンハーレムで主人公のこと好きすぎて一途なところがとってもかわいい!by 匿名希望- 0
よく考えたらありえない変態なのですが、なかなか惹かれる展開です。
ちょっと怖いけど、一回しちゃえばいいのに(笑)by 匿名希望- 1
ヤバい…笑
あさひなさんの変態、ストーカー気質が最高!イケメンだからなのか!?ほんと、かわいいとさえ思えてきます 笑
芽吹ちゃん、のりが良くて可愛い!
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
ギャグですね。
喋り方とか、気持ち悪い感じがよく出ています。
ただ、ギャグ系とは言え、100%ギャグって感じでもないので、どうしても少し冷静な目で見てしまう自分もいて、こうはならないよな…と思ってしまうところが星一個下げたポイントです。
オドオドしてるのに急に慣れた感じで積極的になる先輩がちょっとな〜と。
もうちょっと影でこそこそしてるくらいの方が丁度良かったというか、意外と展開早いのが個人的に好かなかったです。by 匿名希望- 1
隣の席の変態(先輩)と主人公のラブストーリー。あり得ない事のオンパレードだけど、何となく夢中になって読んでしまう作品です。面白かったです。