【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(62ページ目)

ギャグですね。
    喋り方とか、気持ち悪い感じがよく出ています。

ただ、ギャグ系とは言え、100%ギャグって感じでもないので、どうしても少し冷静な目で見てしまう自分もいて、こうはならないよな…と思ってしまうところが星一個下げたポイントです。

オドオドしてるのに急に慣れた感じで積極的になる先輩がちょっとな〜と。
    もうちょっと影でこそこそしてるくらいの方が丁度良かったというか、意外と展開早いのが個人的に好かなかったです。

隣の席の変態(先輩)と主人公のラブストーリー。あり得ない事のオンパレードだけど、何となく夢中になって読んでしまう作品です。面白かったです。

ヤバ面白い!

なんだろう本来なら懲罰委員会ものなんだけど、とにかく朝日向くんがイケメンだし可愛い過ぎて...しかも芽吹さんも可愛いし二人のやりとりがコントみたいで本当に面白い!ずっと読んでたい!!早く続きー!!

好きですこの話も絵も!
    イケメンだけど、ど変態ぶりに笑ってしまいます。
    家に閉じ込めてお世話したいとか怖い感じもしますが、二人は段々と良い感じになって行くのでしょうね。早く続きが見たいです。

変態すぎて

変態過ぎてやばいけど、主人公と同じく
    なんか憎めなくて可愛いと思ってしまいます(><)
    あんなに真っ直ぐ愛されてたら幸せだろうな〜!

本能的で

先輩はピュアな変態で、男の性本能をまゆみちゃんにだけぶつけて行くところが最高です!
    まゆみちゃんにしか興味がないから、またそこが可愛いです。

私はジャンル問わず何百作品と読んできましたが、この作品は本当に大好きです。

しかし最新話まで読みましたが、本番無しでこのエロさは凄い!
    多くの作品は冒頭からしちゃいますからね。

キモいけどかわいい

男の子が病んでる系の話が好きなんではまりました!しかもシリアス系の病みではなくギャグ?というか笑えます。
    女の子もそのキモさに的確なツッコミが入りつつ簡単には落ちないのもいいです。
    早くくっついてほしいけどこの微妙な距離感も好きです!まぁでも外見がいいので笑って見れますが気持ち悪い男だったらかなり気持ち悪いことしてます笑

絵がとても上手で読みやすい!

試し読みして男の子がすごくイケメンでヒロインのまゆみちゃんも可愛くて購入しました。
    先輩がすごく根暗で変態ですが子犬のようなところが本当にかわいくてたまりません。
    エッチなシーンも勿論ありますがギャグの方が多いかな?
    でも先輩とまゆみちゃんのコンビもめちゃくちゃ面白いです。
    これからもっとエッチになっていくことを期待してます!
    続きがすごく楽しみな作品です!

評価を下げてスミマセン!

高評価なので1話のみ購入したのですが、途中で読むのを止めました。先輩が怖すぎて、無理です。私には、このお話や画は合わなかった様です。ごめんなさい。

めちゃくちゃ面白いです。
    変態なのに、実はイケメンだし。
    根暗で奥手かと思えば、大胆にエッチな事してくるし。
    主人公との関係がどうなってくのか楽しみです。