【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(60ページ目)

評価5 67% 1,836

めちゃくちゃよい

ギャグ要素かと思いきや、イケメン(根暗)に変な愛され方をされてて羨ましい!!こんなことあっていいのか??と思いつつ、読んでしまいました。ニヤケがとまらないです。続きがぜひとも読みたい作品です。絵も内容も大好き!!!

ヤンデレイケメン

翻弄される主人公もエロ可愛くていいけど、ヤンデレのストーカー先輩がツボキャラでした!
    自分のものって思い込んでからが特にいい!

コミ障が一途に想ってて、それが現実に近くにいたら、もう爆発するしかないです!もう、イケメンなんだし愛されてた方がいいですよ!その愛し方も異常で笑えますけど。この2人がどうやって最後まで行くのか楽しみにしてます。マジ面白い。

変態イケメン

変態のイケメンの話です笑

変態さんの一途さがだんだん可愛くて仕方なくなりますw
    現実にいたら警察のお世話になる人ですけどねw

イケメンなんで許しましょう。

狙われるヒロインのツッコミが冴え渡ります。

面白い、いい作品です。
    買って損なし☆

ギャグ、ちょいエロ好きな方にオススメ

最初は絵の好みで読み始めましたが、絵のうまさは勿論、ギャグがふんだんに散りばめられていて、その全部が面白い!!
    キャラがすごい魅力的で、先輩はマジに引くくらいストーカー気質でヤバイのですが、そこは漫画なのでご愛嬌(笑)
    あっという間に配信されてる話数を読みきっちゃいました★
    早く続きが読みたいーーーー!

無料試し読みだけ読ませていただきました。ストーリーは面白そうですが、もう少し試し読み長くしてほしいです

非現実的だけどいい

現実ならストーカー案件で近寄りたくないしいくらイケメンと言えど怖くて会社に行けなくなるだろと思いながら読んでましたが、童貞の癖にスイッチ入ると手練れのように攻めていくところとか、たまに見せる可愛い笑顔にやられましま。ヤバイやつですけど。今15話まで読みましたが、もしこれから二人が付き合ったら変態爆発しそうで気になります。早く続きの配信をお願いします!!

笑うしかないww

絵も綺麗だし、話も面白いです!所々で光り輝くギャグセンスに脱帽しました。私の母性本能よ。目を覚ますな。寝てろにツボってしまいました。そんな表現今まで見た事ないですww
    先が気になるので、一気読みしました。
    朝日向さんの根暗ぶりが強過ぎます。強過ぎで途中でダメになる人(読むの断念しそう)もいそうだなぁと思いました。
    新たに出てきた倉井さんも癖が強そう。この先どうなっていくのか、楽しみに更新待ちたいと思います。

とっても面白い☺

途中まで読んで放置していたのを久しぶりに続き読んで、やっぱりとっても面白かったです・:*+.(( °ω° ))/.:+
    かなり変態な先輩ですが、絶妙な加減でかわいかったりキュンキュンします!
    ライバルっぽいひとが出てきてこれからも楽しみです(。ơωơ。)

久々に気に入った!

ハマりました。久しぶりに笑って読んでしまいました!
    本来なら苦手なタイプの男性設定だけど、時より垣間見る一途で、純粋な部分が上手く恐怖心を抱かないように変えてくれていて、面白いという気持ちになれた。
    ストレートな表現が逆に気持ちが良く、リアクションも笑ってしまうようなイラストで、とても気に入りました!