みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

評価5 67% 1,848

おもしろかった。
    無料で読んで、即購入しました。

ヒロイン、流されすぎだし、変態を引き寄せすぎ!続きが楽しみ!

絵がとてもキレイで、話の内容も面白くて、ついつい無料配信分から課金しつて続きを読んでしまいました。
    三度の飯よりイケメン好きのOL芽吹が異動になったのは、イケメン揃いの営業部。芽吹にとっては毎日がパラダイス状態。そんな中、隣の朝日向先輩だけは、異質で根暗な存在。しかも、芽吹の事が好きな様で、ネガティヴながらも一生懸命に芽吹にアプローチしてくる姿がかわいい。

おもしろい!

主人公と隣の席の先輩の掛け合いが読んでいて全然飽きないです。テンポも良いしどんどん読みたくなります。徐々に主人公があの暗い一歩間違うとストーカーのような先輩と今後どうなっていくか楽しみです。

のっ

これは好きな作品
    朝日向さんの不器用さだけど一途で
    カッコいいのカッコよくしない自信のなさ

芽吹さん
    優しすぎません?
    新しく買った服を汚されたら怒るよ
    怒らなくても態度には出ちゃうよね

朝日向さんが好きになるの分かるわぁ~
    二人がカップルになったらいいなぁと希望を込めて
    ☆4個です

主人公のまゆみは朝日向といい、倉井といい、イケメンだが難のある男ホイホイなんだが、ギャグっぽいところもあるおかげで物語が重くならずにすんでる。
    特に朝日向は実際にいたらかなり怖いけど、なんやかんやまゆみが惹かれてるのが、面白い。

可愛い

このネガティブイケメンがかわいいです。ドストライク…こんなに溺愛されたいですねー!久しぶりの、あたりです!

無料の3話まで読みました。朝日奈さんの変態度合いとキャラが気になって!追加購入しようと思います。続きが楽しみです。

これは…

こういうTL系でのギャグ漫画新鮮ですね(笑)

片思い中の男が彼女に対して欲望をここまで正直に言葉に出した展開は初めてかも。

やっていることはもう犯罪ですがそこを笑い飛ばせるストーリー展開が面白くて続きが読みたくなりました。

ヤバイ!ギャグなの!?TLなの?!どっちなのって感じです。確かにエロもあるけど、ここまでくると笑ってまう。めっちゃ面白いですね

独特で面白い!
    先輩もヒロインも個性がたちまくっていて、お互いに惹かれ合ったら最強のコンビになれそうな予感。シリアスな展開もなく、笑いながら読めて安心感。