【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(55ページ目)

評価5 67% 1,848

なにコレ

コレはヤバい!
    ハマるwww
    TLなの?ギャグなの??って感じ。
    朝比奈さんの一途なところ、ストーカーちつくだけど、面白いwww

おもしろいです!

何これ!めちゃくちゃおもしろい!全話読んじゃいました。完全にヤンデレです。ヤバいと思いつつ惹かれちゃう主人公の気持ちわかる…。あさひなさん、ヤバいけど可愛いです。そしてエロはちゃんとエロいです。

エロくてめっちゃハマりました♡

絵も綺麗でエロくて、ストーリーもグイグイ引き込まれました。早く最後まで行って欲しいくらい、ジワジワと進展してて、次の新刊が待てないです。

なかなか面白い

ストーカーだし変態だなって思った。
    現実にいたら捕まりそうな感じだけど、読んでいく内に可愛く思えてきてる。絵の感じも良くて私は好きですねー^ ^

絵がとてもキレイで、話の内容も面白くて、ついつい無料配信分から課金しつて続きを読んでしまいました。
    三度の飯よりイケメン好きのOL芽吹が異動になったのは、イケメン揃いの営業部。芽吹にとっては毎日がパラダイス状態。そんな中、隣の朝日向先輩だけは、異質で根暗な存在。しかも、芽吹の事が好きな様で、ネガティヴながらも一生懸命に芽吹にアプローチしてくる姿がかわいい。

のっ

これは好きな作品
    朝日向さんの不器用さだけど一途で
    カッコいいのカッコよくしない自信のなさ

芽吹さん
    優しすぎません?
    新しく買った服を汚されたら怒るよ
    怒らなくても態度には出ちゃうよね

朝日向さんが好きになるの分かるわぁ~
    二人がカップルになったらいいなぁと希望を込めて
    ☆4個です

主人公のまゆみは朝日向といい、倉井といい、イケメンだが難のある男ホイホイなんだが、ギャグっぽいところもあるおかげで物語が重くならずにすんでる。
    特に朝日向は実際にいたらかなり怖いけど、なんやかんやまゆみが惹かれてるのが、面白い。

可愛い

このネガティブイケメンがかわいいです。ドストライク…こんなに溺愛されたいですねー!久しぶりの、あたりです!

ええと…

最新の15話まで読みました。根暗で変態だけどイケメンの先輩に言い寄られて断れない主人公とそのツッコミ具合が面白くて読み進めてしまったけど、最新話の先輩の豹変ぶりにちょっと引きました…。愛情とは少し違う方向になってきて、拗らせた変態というよりホンモノの変態っぽくて、不安しか感じないので読み続けるから悩み中。

変態過ぎるのにイケメンな朝日向。確かにあり得ないしひとつ間違えばストーカーなのですがなぜか笑えてしまいます。
    漫画の割には字数が多くてごちゃごちゃしてみえることがありますが、おもしろいので読めちゃいました。