【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(52ページ目)

評価5 67% 1,848

変態すぎ

先輩が変態すぎて面白いです。
    かなりいっちゃってるけど、憎めないかな。
    最新話だとホントのストーカーっぽくてちょっと怖いので、いつものギャグっぽくなるといいかなと思います。

実際にいたら気持ち悪いオタクですけど、色っぽくて可愛く見えます!
    ギャグ?ぽいのも良いですね
    今後どーなっていくのか楽しみになりました。

やばい

最初は犯罪やん!て思てたけどだんだん可愛く見えてきたしイケメンやし早く続き読みたい!!!!

まじおもろい

うじうじしててちょっと気持ち悪いけど、本性はめちゃくちゃイケメンでって設定たまらなくないですか!(笑)ほんとに笑いがあるストーリーで最高です!(笑)

面白い!

根暗な感じがよく描かれていて、主人公の女の子のツッコミもとても笑えます!これからどんな風に、気持ちが動いていくのが続きが気になります!楽しみにしてます。

面白くて爆笑。
    普通なら朝日向さんが気持ち悪くて会社にも行きたくなくなるだろうけど、時折見せる顔が可愛い。そしてめっちゃピュアピュア。
    そりゃ一緒に残業してた時は衝撃だったけど、あれが衝撃すぎたのか他は慣れてきたような(笑)朝日向さんの答えが斜め上をいってて、TLなのにそこまでエッチな作品じゃないし普通に爆笑して読めました。苦手な人も読んだ方がいいくらいオススメです!

根暗イケメン

朝日奈さんがやってること、ほぼほぼ変態ストーカーチックで、犯罪臭がするのに、なんだかんだでかまってしまう主人公、、
    イケメン強し!
    だんだんとヒートアップしていく朝日奈さんに不覚にもキュンとしてしまいました笑
    ライバル出現?続きがとても楽しみです!

あり得ないのにリアル

朝日向さんみたいな根暗で純粋なタイプ、あんなイケメンであり得ないだろうと思いながらも読んでしまいます。暗いあまりに学生時代からからかわれていたっていつ設定もまあ、納得。
    根暗で引っ込み思案な彼が時折見せる子どもみたいな強引さで二人の関係が進んでいくけど、そのバランスが良くできてるので夢中になって読めます。
    まゆみが顔どストライクな彼にキュンキュンしたり、冷静になってあり得ないと頭が冴えたり、まゆみの気持ちの描写も丁寧で面白いです。
    絵も男性が本当に美形で体型もカッコ良くて好きです。

めっちゃ面白かったです!!
    こんな先輩が居たら母性本能とかいろいろくすぐられてほっとけなくなります(笑)イケメン揃いの営業部でなぜ根暗、しかもめっちゃ気になる存在になってるし、早く続きが読みたいです!!

変な人だけど愛らしい

宣伝広告で出てきて、ただ気持ち悪い人かなと思ったのですがどこか憎めなくて愛らしくて、良いなと思いました。
    主人公に惚れたきっかけも、主人公の性格が良い感じで良かった。
    ただ、主人公も認めているけれど【イケメンだからぎり許されている】だけで
    結構ぶっ飛んでいます。
    が、面白かったので
    試し読みの後ソッコー購入してしまいました。