【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(51ページ目)

評価5 67% 1,848

サバサバ女子と変態根暗イケメンのラブコメ

とにかく先輩が変態サイコすぎる笑
    犯罪者レベルだけど可愛いところがあったり表情が色っぽかったり…。
    全てはイケメンだから許される(?)のでしょう。
    かなり歪んでるけど、先輩みたいなイケメンになら私もこんくらい愛されてみたい。
    …やっぱ怖いな笑
    これはヒロインがサバサバしてるからストーリーが成り立ってるんだ思う。
    仮にふわふわ系の女の子がヒロインだったらただただ社内のストーカーが怖いだけの話になってただろうなぁ笑
    先輩と同じくらいヤバそうな新キャラも登場し、続きが楽しみです。
    ギャグとエロシーンがバランスよく、最終話まで読み続けられそう。
    ただエロシーンにはずっと焦らされてます笑

ギャグ漫画です。

ただひたすらに面白い 笑笑
    隣の席の先輩、振り切ってて笑える!
    子犬のような瞳の次に野獣化してる、スイッチいつ入った?ってなりました!

いや、かわいい

先輩なのに尻に敷かれてる感と、なんだかんだ言って好きなんだなぁって思うところとか、ニカニカしながら見ちゃいます!これからも楽しみにしています!

面白いです

一気に最新話まで読んでしまいました。かなり面白い、人物設定もしっかりしているし、根暗変態気質だったらこうくるかーっていう怖さ?というかそれも結局笑える方に展開していくストーリーが新鮮です。
    残業の時に寝顔見ながら、、は大爆笑してしまいました。
    続きが楽しみです!

もう⭐︎20あげたい

ヒロインがかわいくてギャグセンスもすごくツボでした。相手の男の人がヤンデレ勘違いストーカーでイケメンなのに勿体ないっと思いつつもこれすごいいいじゃん…なにこのジャンルハマりそう…と課金が止まらない…
    エロい寸止めがほんとにえっちです。もー読者が焦らされても!ってもやもやしながらもほのぼのします。おすすめです。

面白いー!

レビューが良かったので、読んでみました。
    イッキ飲みしちゃいました。
    エロいし、ギャグだし、また変な人出てきてるし笑
    早く続きが読みたいです!

まさか!??

絵がとってもキレイで表情豊かで、ギャグ絵もクオリティー高すぎでしょ!
    ヒロインや女友達のストレートな欲望や、絵で伝わるギャグが最高に笑えて読んでいてスッキリさがあって、とても良いですね!
    評価が高かったので今までキープはしていたものの、読んで驚きました。
    ストーリーは、変態行為からのまさかのM男子な展開と、無自覚?なM男好き女子のお話になって行くのかな??ちょっと流されやすいヒロインが気になるけど、笑いどころ満載でこれからも楽しみです。
    あと作者さんの描くイケメンが皆カッコよくて、もっともっと見たいです!!

難しい…。面白いんだけど…面白いんだけど…でも現実に置き換えてみると、まゆみの状況って結構やばいんじゃないかなと我に帰ってしまう時が度々あります。写真だらけの部屋とか、まゆみが合コンに行った時なんかナイフで刺すとか、部屋にかん禁するとか言ってた気がするんですけど…。ちょっと笑えないなー…。

気持ち悪いかも

レビューが多くて人気あるなと思って読み始めたんですが、超絶イケメンだとしてもちょっと気持ち悪いかもです。ナヨナヨしてるし挙動不審だし可愛いというより子供。この挙動で恋出来るか・・と思ってしまいます。ギャグ漫画として読むならいいかも

絵がきれい

絵がきれいだし、スーツ男子がかっこよいです。
    ギャグのセンスも良くてぷっと笑えます。
    根暗設定なのに自己肯定感強い感じの主人公もよい。