【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(50ページ目)

評価5 67% 1,848

久々にハマる

朝日向先輩が本当に気持ちが悪いですが、話のテンポが軽快で次の話が楽しみすぎます。下手にイケメンな為許される(いや許されないか…)のでしょうが、本当にいたらヤバいです。続きが早く読みたいです。

朝日向くん、私はすき!

朝日向くんが気持ち悪いけど一途で、ストーカーだけど一途で、まゆみの心が動きそうで動かない!?なストーリーです!でもやっぱりイケメンだし私はすきだなぁ笑

最高です!!

作者さんの言葉選びのセンスがとても良いです、面白く読みながらえっちな場面もあってドキドキしながら見てます❗️
    こんなに何回も読み返した漫画があっただろうか…笑完全に私の好みドンピシャでした!あさひなさん可愛すぎる~~!!合コンで会った新キャラの今後も気になります!
    次の更新楽しみにしてます!^ ^

実際朝日向さんみたいなイケメンなのにここまで変態な人いないと思うけど、なぜかリアルでハマッてしまいました。ヒロインも可愛いしナイスバディでエロいのでドキドキします。

面白い!キモい!

こんなにすてきな人達に囲まれて仕事とか羨ましい!けどほだされかけてるのは隣の席のキモい先輩!可愛いのにキモい!ほだされかけてるけど、ひたすらキモい!でも面白い!
    クセになります。はよ続編来ないかな〜

ストーカー的な先輩に熱烈に好かれてしまうのですが、イケメン好き故に、一貫して拒否できないヒロイン。
    15話は、行き過ぎたストーカーになっているのが否めないのですが、今後の展開が待ち遠しいです。
    ハッピーエンド期待してます!

朝日向さん好きです·····

こんな感じの陰キャめっちゃめっちゃ
    大好物です!!!
    朝日向さんキモいけど…顔がいい…
    初めて全話購入しました。
    早く続きでないかな〜〜って一生
    ワクワクしてます!!!

怖いから

途中から、かなりホラーが入って来たので、一気に購入したのを後悔しています。話が通じないストーカーの話しになって来ました。この先は、購入しません。

だいぶ変態だけどそそられちゃう(笑)

変態度マックスだけど、エッチなシーンはだいぶそそられちゃう!
    まだ最後の一線はこえてないけど、早く超えて欲しいと思っちゃう。
    ドMなのに、ときおりSっぽくなってしまう感じが、女としてはやられちゃいますね。

広告からきました。癖になる新しいTL

ストーカーすぎて気持ち悪い!
    ニチャァ…が気持ち悪い!(笑)
    これイケメンじゃなかったら逮捕案件!
    最初はそう思いましたが、この漫画なぜか癖になる(笑)
    特に男の子のハァハァしている表情、他TLではお目にかかれないくらい艶めかしくてドキッとしました。基本的に気持ち悪い(笑)けど、なんだか可愛くて笑ってしまいます。普通のTLに飽きてきた方や物足りない方に見てほしいですね。