- 21話まで配信中(50pt / 話)
無料分までしか読んでいませんが続きが気になりました
絵が綺麗で読みやすいと思います
女の子の態度が面白いby りた0745- 0
犯罪行為?!
ちょっとこれって犯罪ですよね!?なのに笑えたり面白いのはイケメン故か作者さんの実力故か、とにかく続きが気になります!
by yakxx- 0
レビューが高いので気になり読み始めました。始めはイマイチに感じましたが、気付くとハマってました。
言葉のセンスが好きです。by 匿名希望- 0
おもしろいけど
ギャグ的な意味で面白いけれど、レビューの平均が4.5点問というのがわかりません。
そんなに面白いかな?
登場人物たちは、みんな、いい人そうだけど。by 匿名希望- 1
最高!
朝日奈さんと芽吹さん最高です♥広告で見て、ちょっとやばいやつかなぁと思いながら無料だけ見ようかなぁ〜といつものように軽く見進めたら、ストーリー、絵、エロさ、凄くいいです!普通に課金してしまいました笑本当に久しぶりのヒットです😆これからの展開、そしてはやく一線を越えたあとの展開が見たいです!
かわいい、、。
一途にめぶきさんを大好きな、朝日奈くんがかわい過ぎるっ!もーかわいすぎるー!ドキドキしながら、読みました。久しぶりに、ドストライクな漫画に出会えました。
センス
良すぎ!
作者さん天才!
無理分でどうかと思って読み始めるも
どハマり!
読むの決定〜
楽しい漫画をありがとうございます♪by kohkoh33- 0
かわいい
かわいい。女の人の感情にすごく共感できる。ちょっと変態すぎるけど可愛いし漫画だから大丈夫。続き出て欲しいな〜
変態が隠れイケメンとは!
面白いです。クセになる感じ。
好きになった訳もそうそうに分かって、話のテンポも好きです。by 匿名希望- 0
神!
絵が世界一好きです
そしてストーリーも神すぎます。
大好きです!!こんなイケメンにまとわりつかれたい笑笑by 匿名希望- 0