【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(47ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
朝日向さん顔はイケメンなのに、絶妙に気持ち悪くて面白い(笑)主人公は人が良くて素直だから断りきれない感じもありつつ、引かれてしまっていて。どうなっていくのか楽しみです。
ここ最近読んだ中で一番面白い漫画です!!そしてエロい!!
ストーカー気質だけど、これだけ愛されてたら良いかも、と思えるストーリーです。実際いたら、恐怖だろうけど...。by 匿名希望- 0
最高‼️ただただ最高です。変態感が半端ないっ!しかもイケメンときた‼️毎話楽しく読んでいます😋ハマってマース。
最高!
イケメンありエロあり。なのに声出して笑っちゃうくらいおもしろいです。
イケメンなのに根暗な先輩のキモチ悪さもだんだんとクセになってきます(笑)
そんな先輩にほだされてしまうのか!?続きが楽しみです。by saaaaatan- 0
中々ない漫画‼︎
イケメンなのに根暗キャラ…
いそうでいないだろ‼︎
普通の恋愛漫画に見飽きた時に見るとドハマリ‼︎
結末は分かるヤツだが…経過がエロオモすぎる‼︎by 匿名希望- 0
1日に何回も読み返してる
いやもう、そこまでしたら観念してしようよ(笑)。変態で面白いしなぜか母性本能くすぐられるが、案外にあざとい朝日奈くんにどハマル。
ヤバイ、、、
怖いんだけど…クセになる…
怖いんだけど…愛おしくなる…
読んでるうちにどんどん先輩の沼にハマっていく…あぁ、、好きだ。先輩。by 匿名希望- 0
読みはじめは、なんだこの変な先輩は!と正直、嫌悪感からのスタートでした。しかし、話を読み進めていくうちに、ヒロインに対しての一途な思いと強引さ笑にひかれました。今後の展開が楽しみです。
無料試し読みをしたらおもしろそうだったので、1話読んでみたらハマりました!イケメンが揃う部署に配属された、イケメン好きの主人公。でも、イケメンだけど根暗で粘着質な先輩に好かれてしまい…という内容。本当に気持ち悪くて犯罪だろ!という感じなんですが、主人公の反応がギャグなのでおもしろくて軽く読めます。エロ、プラス、ギャグは、私の1番好きなジャンル(笑)一気に8話まで読みましたが、課金して早く先を読もうと思います。
やばいはまった
先輩は変態だけど、普通にイケメン。イケメンなら変態でもいいかも。俺様タイプが好きな私のはずが、なんか母性本能くすぐられまくり。新たな扉を開かれました。今TL60位だけど、絶対人気出ると思う。