【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(45ページ目)

評価5 67% 1,848

陰キャで変態だけど、ピュアな先輩!
    お互いのキャラも可愛くて、ギャグ要素もあり、試しに読んでみてハマってしまいました!

続きが早く読みたい!

最高です

とても、とても最高です!!!!!
    たまらない!!ストーリーもですか、表情の書き方がすごく素敵で面白いです。早く最新話読みたい!!!!

怖くなってきた

最初は、え?怖っ!てなって、でも、彼女のツッコミ、心の声が面白くて読み進めました。
    変態の彼もちょっと可愛く見えてきて、やばい、私も変態か?って思いつつも楽しく読ませてもらってました
    が!
    15話、いきなりの豹変、独占欲、家からでなくて良いとか、怒って口に指入れるとか、舌つまむとか、勘違いしたとしても怖すぎ。
    変態でも可愛いままでいてー。
    リタイアするかもです。

面白い…

まだやってないのにエロエロ。
    エロエロなのに笑える。
    すっごく面白いです。
    一気にコイン追加して読んでしまいました。続きを早く更新してください!
    まじで大好物です。
    ※ただし、イケメンに限る
    って内容ですが!!笑

クセになる

エロい!絵がキレイ!面白い!
    気づけば何度も読み返すくらいハマってます。
    コマの中の奥の奥まで細かい笑いが隠れてたりして、もはや中毒です…。

朝日向さんが最強で最狂…だっけ?
    まさにその通り!
    芽吹さんも他の皆さんもみんな面白いです。
    そして私も部長が好き。
    佐藤さんがいい仕事してます笑。

続きが気になります!

試し読みではまって、全部読んでしまいました。個人的に看病の回がスキ。とてもエロい。
    執着が気持ち悪いけど、イケメンだから全て許しちゃう、、、
    新しいキャラが出て来てまた面白くなりそうです。
    早く続きが読みたいです。

イケメン無罪

イケメン無罪前提な話ではありますが、漫画なのでその点もネタになり、ギャグセンス・テンポ感・ギャグの時の絵などとても好みです。
    イケメンはちゃんとイケメンだし、女の子はかわいいし、ノリはいいし話の転がし方うまいなーと思いました。
    現実だったらイケメンでも事案ですけどね☆
    倉井君を××して欲しい所ではありますが、主人公とヤンデレイケメンの行く末を期待して、最新刊をお待ちしています。
    ××も是非とも延長してほしいです。

こんな登場人物今までいないかも‼️

かなりハマってます。
    こんな作品に出会えて最高です。
    ヒロインも可愛いし、イケメン達もかっこいいし、とても作画が綺麗で大好きです。根暗でネガティブなイケメン最高です。
    うすくちさんの大ファンになりました。
    もっと作品が読みたいです。ドラマにして欲しい。うすくちさんの絵ほど素敵なイケメンはいないから難しいかなー。
    応援しています。

買うのでコミック出して下さい(切実)

私はイケかわ変態な朝日向さんを彼氏にしたい。
    本出たら絶対に買う。
    ただ、次作が遅い…ずっと待ってる(泣)

皆様のレビュー通りの作品です。
    本当にこの漫画家さんはギャグ要素、エロ要素が抜群だと思います。ストーリー的にも面白い。
    たまに絵の構図が微妙な時がありますが、そんなの一切問題無し。基本的に丁寧綺麗です。

TLか?と疑いたくなるようなタイトル画と、漫画の出だしの朝日向さんの顔ですが、大丈夫です。イケメンでTLです。

変態要素強めなので、好みが別れると思いますが、大丈夫です。ハマります。
    そして、朝日向さんの表情にヤられます。まじで。

まゆみチャンと朝日向さんのやりとりも面白いので、どんどん引き込まれていくと思います。
    一気に読破、そして、次作はよ!!と思う事でしょう。

面白い!

配信されてる分 読んだけど、面白かった♪朝日向さんの勘違いが、どうやって訂正されて(そもそもされるのか?って疑問だけど(笑))ヒロインちゃんと、ちゃんと交際できるようになるのか続きが楽しみ!