みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

評価5 67% 1,847

ハマりました〜!

いつも定番のキラッキラなイケメンとは一味違います笑
    頼りないけど放っておかないタイプは母性をくすぐりますねー!

男の子がかわいい

照れてる男の子がめちゃくちゃ可愛いいし嫉妬もしたりして、続きか気になります。早く最新話が見たいです。

だんだん怖い

最初は、TL要素が強くて、まぁ可愛いわと、見れたけど、最新話のあたりから、なんかヤバめの感じ。ちょっと怖くなってきた。逃げた方がいいかも。

朝日向さん強烈

朝日向さん強烈ですね。ここまで想われてるなら付き合っちゃえばいいのにと思ったけど、どんどんヤバすぎる面が見えてきて「逃げて!」とも。
    合コンで出会った人もかなりクセがありそうで今後の展開が楽しみです。

おもしろい…けど…

話は面白いけど…朝日向が本物過ぎて恐怖を感じます。ですので星一つ減らしました。でも、続きが気になるので読むんだろうなあ…

中毒性に注意!

いやー。
    びっくりしましたわ。
    実際にこんな先輩いたら関わりを持ちたくない
    明るくギャグ要素を入れているけど、車に閉じ込めて血が出るほど噛んだり、無理やりキスして愛撫して…本当にこんなことしたら捕まりますよ。
    嫌悪感とは裏腹にこの先が気になって読んでしまう。
    絵 も上手いし、中毒性がありますよ。

先輩の迫り方が犯罪スレスレですけど、こんな感じなのにかわいいって思えるものかな。途中まではぶっ飛んでるところが面白かったけど、だんだんヤバい人にしか見れなくて。早く両思いになってくれないかな、

朝日向さんが想像以上に変態すぎて笑えて、さくさく読み進められました!
    まゆみちゃんのツッコミのセンスが面白いです!
    実際にこんな先輩いたら怖いけど(笑)
    楽しめます(^^)

イケメンにのみ許される所業

明日向さんがどんどんやばい方向に向かってて(最初からヤバいけど)イイ感じです笑
    今後どんなキモイ事をしてくれるか楽しみです!

おもしろい...!

リアルで考えると、どんなに自分好みのイケメンでも、あんだけされたら普通に怖いと思うし無理やけど漫画だからいいかって思って読んでます。

まゆみちゃん、優しすぎるんだろうな~
    新キャラはまだ謎だけど変態そうだ。
    あさひなさんはカッコよくみえたり可愛くみえたり、普通にキモいなと思う時もあって魅力的ですね!

by asami.