- 21話まで配信中(50pt / 話)
想像したらめっちゃ怖い。ヤバめのストーカーだと思うけど、イケメンだから?嫌じゃない。なんかドキドキしちゃう。
配信部ん一気に読んでしまいました。続きが気になります。by 匿名希望- 0
最高です!
朝日向さん、変態で気持ち悪い行動なはずなのに、何故か可愛い❤️
母性本能くすぐります。
まゆみの方がどんどん好きになっていく気持ちわかります。
周りのサブキャラもいい味出てて、大好きな漫画の一つです。TL漫画じゃなくても、人気出そうな笑
更新されるのを毎回楽しみにしています。
単行本買って、友達にも紹介したいくらいです。by 匿名希望- 0
面白い作品で、楽しく読んでます!変態粘着質の先輩は実は顔がイケメンとか。あれだけ一途に来られたら、絆されちゃいますね。
おもしろい!けれど二人の変態レベルが同じくらいだから成り立つ話。
変態値の差がありすぎると怖いお話ですよね、、、by 匿名希望- 0
好みが分かれるかも
内容がよくあるTLではなく、驚きの人物像から入るので、好き嫌いが分かれるかも、と思いました。個人的には面白かったです。
やばい奴!!
やばいだろー!と思って見てたけど、なんだかハマってしまい、めっちゃ面白い!
ストーカー感がすごいけど、笑えるし、結局好き同士なるし、エロくて笑える新しい感じが好きー!by 匿名希望- 0
絵がうまいし、ストーカーまがいな怖さもあり。目が離せません。ヒロインも、M気質あるな、なんて笑いながら見てます。
めちゃくちゃ面白いです!ぶっ飛んでる内容がこれまた面白い!ストーカー先輩、気持ち悪いのになぜか応援したくなる!
めっちゃ面白い!!
レビューが良くて
興味本位で読みました
芽吹サン可愛くて優しくて
面白くてまっすぐだし
先輩も変態だけど憎めない…
絶対ありえない状況も
あるけど
下品なすぎず2人のやりとりも
可愛くて ギャグ線高くて
今 一番楽しみな漫画です!!by 匿名希望- 0
面白いと言えば面白いけど、朝日向先輩キモいよ(笑)いくらオフィスで2人きりとは言え後輩の寝顔みてやるなんて(゚o゚;; 髪形変えたらもっとイケメンなるんじゃないかなぁ〜