- 21話まで配信中(50pt / 話)
最高におもしろいです♪先輩の変態度がかなりすごいのに、なぜか魅力的に見えてドキドキしました。この2人がどうなっていくのか楽しみです。
ひょんなことから無料サイトで見つけて読みまして、これは素晴らしすぎるので作者様にお金を落とさなければと思い、すぐ全話購入致しました!
根暗イケメン最高でございます!!!!!
絵柄もすき!!!!!!
話もコメディタッチで楽しく読んでおります!続きも楽しみにしてます!by いいととままいあ- 0
こんな人本当にいたら相当ヤバい。
というか完全に犯罪者笑
でも話のテンポが良く、ギャグもなんか面白いので楽しくサクサク読めちゃいます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
キモ面白い
変な先輩が本当に気持ち悪くて面白いです。実際にいたら嫌だけど。絵が綺麗で上手くて先輩のイケメンっぷりも気持ち悪さと対比してて良い。気は強いのに何故か流されちゃうヒロインのキャラも面白いです。先が楽しみな作品。
キモかわでイケメン
よくある根暗イケメンよりもひとクセふたクセあって、目が離せない。漫画だから成立するから面白くてハマってしまいます。
朝日向さんは、引くくらいの変態ですが、それになんだかんだハマっているまゆみちゃんとの、ふたりの掛け合いが面白くて、どんどん読み進めてしまいました!ぶっ飛んでて笑える、でもドキドキできる、やみつき作品です(^^)
毎日無料連載で6話まで読みました!
ほんとに気持ち悪いけど、イケメンだったら許せるのかな⁇
でも根暗なイケメンとか新しい!笑
続きも面白そうです!by 匿名希望- 0
面白くて、一気に読めました。早く続きがよみたいです✨これからの2人がどんな風になっていくのかが楽しみです。
by ゆりたに- 0
変態っ‼️
面白いです〜変態です〜笑
ただのエロいTLとは違って、思わず笑っちゃいます!
気が強いけど流される主人公、先が楽しみです♪by 匿名希望- 0
笑いあり
ただ、エロいだけでなく笑えるところもありとても楽しんで読んでます。まだ無料分しか見てないですがドロドロとかした内容でもないので気持ちも楽に読めていいと思います。