【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(39ページ目)

評価5 67% 1,848

面白い!
    普通だったら捕まるレベルの
    ストーカーですが
    まゆみもたまに現れる母性本能で
    ほっとけずなんだかんだ一緒に
    いるのが笑えます

怖すぎる

漫画じゃなかったら許されないし、女性がトキメいてるから成り立つ。今なら会社に言うかSNSで拡散してお縄にしますね。漫画だから面白いし、顔もいいし。女の子がなんで嫌なのにそこまでさせちゃうのかなと思うので嫌も嫌よも好きのうちなんだろうな。この女性もそういう気質があるのかなと思ってしまいます。

いやいやいやそれ犯◯!

罪に問われそうな程の変態行為なのに……顔がイイ!!
    数々の気持ち悪い行為も……顔がイイ!!
    と流される主人公。
    確かに涙目赤ら顔のイケメンは尊い……。

テンポとセンスの良いギャグに毎度笑います。
    そして絵が素晴らしく美しく、魅入ってしまいます。

それにしてもあんな根暗でネガティブな性格で何故キラキラ花形の営業部にいるんだろう。あの部長と何か関係があるのでしょうか。
    続きもめちゃめちゃ楽しみにしています!

やばい!

現実的ではないけど、だからこそ楽しい!
    ストーカー気質の同僚が実はイケメンでだんだん、気になる存在になり、好きになっていく過程がおもしろい。

変過ぎて笑う

隣の席の変な先輩、朝日向さん本当に変です!むっちゃ気持ち悪くて変だけど一途で顔が好みの朝日向さんを拒みきれない気持ちも分かる...。顔が好みって大きいですよね...。主人公のまゆみちゃん、朝日向さんのこと気になりつつあるけどまだ両思いではないのでエロは少なめです。すごく笑えてオススメです!

一番更新が楽しみな作品

と言って間違いない(笑)

陰湿ハアハア系に、嫌といえない流され女子の組み合わせは青年誌とかでよくあるのかもしれない。

ここに超絶イケメンと、Sっ気を覚醒されてるチャキチャキ女子がプラスされると、こんなに化学反応がおきるのね!!(笑)

序盤の、可愛らしく不器用なキモさが好きでした。最近の犯罪系も、これはヤバイやつだなあと身震いしつつ、悪くありません(笑)

うまいなあって思うのが、こういう展開って、だんだん流される女子に嫌気がさしてくるんですが、ヒロインがちゃんと嫌がってるところ。一応朝比奈さんの力が強くて抗えないという事になってる(笑)

気持ちいい表情を出しつつ、戸惑いや憤りもあり、心を委ねてはいない。その仕草をうまく描いてるなあと思います

なので、変態行為を結果受け入れてますが、TLに有りがちな、流されやすい主体性のない女子の印象がないのでストレスなく読めます。

後々心を開いたら同じ行為でも読み手はかなり興奮できるに違いありません(笑)

朝比奈さん。こんなん実際にいたら、どストライクイケメンでも断固拒否だと思うんですが、フィクションですしね。存分にヒロインを振り回し続けて頂きたい。急にため口になったり、時折「は?」っていいますけど、なかなかイラつかせる口調で、結構好きです。

そして倉井さん。朝日と対比する「暗い」にひっかけてるんでしょう
    イチャイチャの二人のやりとりを見ていたいので、こーゆう第三者は、私は蛇足と考えるのですが、この方に至ってはちょっとワクワクしています。きっとヒロインのS開発に一役かってくれるのでしょうか。

最終回あたりではともこさんとくっつくのでしょうか(笑)相性よさそうですしね。

佐藤さん、こういう人いるなあ。人当たりよくて仕事できそうなのに残念な人、、でも本人は幸せそうで憎めない。

そんな脇役にいたるまで、面白いマンガ。更新が待ち遠しいです。

気持ち悪いけど面白い

色々とアウトで、実際にこんな男性が居たら嫌だけれど、主人公の持ち前のポジティブ思考と好意によって成り立っているお話。
    漫画として見ている分にはちょいエロな感じで、性的な話になり過ぎず笑って読めるので良いです、

めっちゃおもろい!

めちゃめちゃおもろい笑笑最初だけ読むつもりだったけどこれは読んでしまいそう✨きもちわるって言ってしまう女の子も面白い笑

はっきり言って朝日向さんはド変態なのに(笑)
    でもまゆみちゃんは少しづつ惹かれていってるのか???
    めちゃギャグなのに突発的にエロい感じも面白くて爆笑してしまうシーンもありますね・・
    今のところ最新話まで購入していますが先が楽しみですね・・
    きっとふたりはうまく?いくのではとおもってはいますがそれはそれでどれだけ束縛されるのかっていうのも楽しみです

最高すぎる!!!!

王道も入りつつ、ギャグ漫画の要素もあり、ちゃんとキュンキュンします!!!!
    続きが気になって待ちきれないです!!!!
    大変だとは思いますが早めの更新お願いします!!!
    最高です!!!