- 21話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
今までにない感じの作品!えろ要素もあるけど、それよりストーリーが面白くて続きが気になる〜!二人の恋を応援しています♪
by non11- 0
止まらない
面白すぎて、止まらない。
朝日奈さん、変態でキモいのに可愛くてキュンとしてしまう。
ドン引きするまゆみの顔も面白いし、ストーリーも笑える。
エロは少なめだけど笑いたい人にとてもおすすめです!by NnNn111- 0
これはやばい!
これはやばい!
内容書くの勿体無い。これはポイント払って読んでください!おすすめです。
そして絵がとても綺麗。内容がドキドキしすぎてやばい!by 8リロラキ8- 0
衝撃!
タイトルみて読んだら、変なところじゃないヤバい〜。
でも、無さそうで、ありそう。読んでいて笑えるし、何かスゴ過ぎて続きが気になる。by akkiy3- 0
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回が読みたいです。by 草華- 0
絵がきれい
実在したら鬱陶しい事この上ないが、変態さの中にも時々まともな感情も相まって引き戻される…ってこれまゆみちゃん状態やないかw
by うらまえし- 0
ビタミン剤のような作品(*´꒳`*)
スタートから笑えて元気になれます♪
こんなに笑えてハッピーになれる溺愛モノは初めてです!
ヒロインまゆみちゃんのコメディエンヌっぷりも大好きです(たまに出てくる擬人化した母性も笑える)
朝日向センパイ、結構ヤバイ人物なのに、そうはならないチャーミングさが絶妙です!
イケメンパラダイスな職場なんだけど、どこか笑ってしまうのは、ヒロインの魅力に尽きると思います。
全てのバランスが秀逸です!by nobuloveマカロン- 0
変態だけどおもろかわいい
いつもためし読み程度で課金したことなかったけど、絵もきれいだし、テンポが良く、朝日向さんと芽吹さんのピュアな気持ち、その先をどうしても見たくて初めて課金して全読しました!
もー早く次を読みたい!!
朝日向さんのマッチョなボディにもそそられます。by マドモアゼルまりりん- 0
ギャップがありすぎて、極端すぎて、大変な思いをするのは彼女ですね。。。読んでてキャラ的には面白いです!何がなんでも付き合う彼に応援したくなります。
by あみぃとみぃ- 0
目付き怪しい
かなり怪しい、ヤバい感じだけど、どこか憎めない気がする。
実はイケメンか?と思うところも?どんな展開になるのかひどく楽しみです。by 承子- 0