【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(31ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
ネクラなの?
イケメン揃いの部署に転属し、浮かれていたが、隣の席にはなぜかものすごく暗いオーラを出した先輩がいる。残業したときに、自分の寝顔見て一人でいたしているときに目覚めてしまい、動揺して転んだ拍子に掴んでしまった。一瞬でも彼を可愛いと思ったのが間違いだった。
めっちゃキモいけどこんなん現実おったらマジで怖くて外出られへんけど漫画としては面白くて次々と買ってしまった。そして、今のところ本番が無いので私的にはこのくらいアッサリしてる方が読み易く好きです。
はっ、えっ…髪の毛鬱陶しくて顔ちゃんと見えてなかったけど、かっこいい(笑)イケメンすぎる笑後、なんか可愛すぎる笑
こわいけど、、
朝日向さん、こわすぎ。。かなりのストーカーですね。殺されそうな気がします。
でも、たまに我に返るとかわいくなるので、全部一気に読んでしまいました。
これから、少しでもまともな恋愛をして欲しいなーっと思ってます。by 匿名希望- 1
これは読みたい
絵が綺麗で無料から読み始めましたが今までにない意外な展開でハマりました。
非常識だけど可愛い感じがたまりません。
課金して続きを読んでしまいました。by 匿名希望- 1
面白い!
こんなにハマった漫画も久々かも♪面白いです!変態&度の過ぎたストーカーでも、泣いちゃうとか(笑)イケメンじゃなきゃ、かなり気持ち悪いけど、主人公を応援したくなっちゃう!続きがかなり気になる!
面白い…
いや、面白いんですけど…、もんのすごいストーカー💦漫画だから笑って読んじゃいましたけど、これは実際だとトラウマにやるやつですね…
おもしろい!
絵が上手!次の展開が気になって全話買ってしまいました。なかなかくっついたりしないのが、またいいのかもしれないですね。
変態だけど、イケメンでエッチで、こんなに自分のことを好きになってもらえたら嬉しいけどなぁーとおもいます。でもさすがに隠し撮りの写真は引くかもしれないけど(笑)by 匿名希望- 1
まんまとハマりました。
広告を見て気になって、口コミを見ると中々の高評価だったので読みはじめることに。まんまとハマりました(笑)
リアルに私自身が主人公なら怖くて警察にかけこむレベルのストーカー具合ですがとにかく先輩が男前で可愛くって所々でキュンとしてしまいます…。絵も綺麗で内容も面白いので次の話を購入する手が止まらなくなりました。by 匿名希望- 1
おもしろ過ぎる!あさひなさん、イケメンなのに、変態だし、かわいいし、ストーカーだし。なんだか憎めない。