みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやだ。こんな先輩の隣…笑。
    ギャグ漫画!
    でも、ちょっと気になる。
    まぁ普通はこんな人いないよね!笑

まゆみちゃん流されすぎ 笑
    朝日向さん陰キャのわりに押しが強くてどんどん強引になってってる 笑
    まゆみちゃんの写真を売る友達もいたりで笑い要素がふんだんにあって、
    面白くてサクサク読んでしまいました。

気持ち悪いけどみたくなる

ヒロインのツッコミキャラが良いですね
    気持ち悪さを軽減させています。
    なぜだか見たくなる…

by ri555

お幸せに!

主人公のイケメン好きが吹っ切れてて良いです!先輩もだんだん可愛く見えてきて作者さんすごい
    絵が好きです

えええ!

とりあえず全部読んでみましたけど、面白い!まゆみちゃんの心の中のツッコミ、笑えますw
    そして、朝日向くん、イケメンなのに、あの感じ、たまにゾクッとするけど笑えますw

気持ち悪いのに

現実にいたら絶対にやばいのに、漫画だし顔がイケメンだから許せてしまう変態行為の数々。ドMなのがまたいい!

隣の先輩は主人公大好きです好き好き過ぎる根暗イケメン!度々すげーことしてきて歯止めが効かない一歩間違えたらストーカーw
    一途な彼の眼差しに惹かれたり、引かれたり・・・。
    絵も綺麗で内容も面白い作品です!

次はいつ?

ずいぶん待っていますがなかなか続きが更新されず、待ちくたびれました。早く続きが読みたいよーーーー

by CCJ

ちょっと怖い・気持ち悪いと思ったりもするけど、先輩のピュアな気持ち?に絆される感じなのかな?
    今後どう展開していくのか楽しみです。

新しいのは?

すっごく面白くて、更新をずーっとずーっと待っているのに何ヶ月も無いから、もう終わっちゃったの?っとガッカリ。マイナス1させてもらいました。
    純粋だけど変態過ぎる先輩。でも惹かれていく主人公と読者のワタシ。変態なのにイケメンだからなのか許せる(笑)これからの展開が楽しみすぎる。