【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(27ページ目)

評価5 67% 1,848

これはなかなかない作品でおもしろいです。やべえやつだけどいきすぎず、泣き出したりしておもしろいです。

気持ち悪いです。。。先輩ヤバいです。。。でも、嫌いじゃない、いや、むしろ好きかもしれない。主人公もそんな気持ちなんだろうか。絵がきれいで、テンポもいい、久しぶりにおもしろいマンガに出会いました。

朝日向さんの変態ストーカーぶり、最高です。
    周りのイケメンっぷりも素敵ですが、やっぱり朝日向さんが1番イケメンに見えてくるあたり、私も変態なのかな。
    とりあえず、最高の漫画です。

好きです。

絵といいストーリーといい全部好き。美形で根暗な男の人とかマジで萌えます。非現実的ではあるけどこんな男の人に迫られたら無くはないじゃないか?と思える。最新話まで読みましたがもう早く続きが見たくて仕方ないですね。

これ最高ですよ!朝日向さんが😆

これすごーく面白いです!!
    ☆6つ7つ付けたい!!
    私、狂気っぽいやつ・ヤンデレ系・異常者系 好みです(笑)
    そうゆうの好みな人はぜひオススメしたい😆

まずヒロインのまゆみちゃん。
    イケメン大好きの明るい可愛いOL女性。
    でも鼻につく性格でもなく、サバサバした普通の感性をお持ち、というか朝日向さんの『おかげ』で ごとっともなツッコミがかなりウケる!
    こんな変態ストーカー相手にしてるのに声に出して笑って読んだ作品初めて🤣

そしてこの作品の主人公なのかヒロインなのか萌たっぷりの朝日向さん。(笑)
    イケメン社員率の多い営業部で唯一の、根暗・ド変態・ストーカー・ドM時々ドSという全部揃った高スペックな人…
    しかも実はまゆみの好みドストライクイケメンという…何とも超ラッキー彼😁
    基本は根暗ウジウジ勘違い男なのに、変にポジティブ変換して急にドSスイッチが入ったらえらいこっちゃ!(笑)
    狂気にかられたドSモードの朝日向さんの描写かなりやばいです!←上手いです

それに全力で抗うまゆみちゃんの面白い事面白い事😆(大事なので2回言います)
    ぶん殴ったり、心の中で毒舌吐いたりしつつも、ドMな描写の朝日向さんに萌えの要素を見つけてしまい、全力否定できない自分がいたりで良い意味で忙しいまゆみ🤣

新刊出たら即買い確定👍

by 飛泉

最高!

朝日向さんが最高!!
    こんな面白いTLだったなんて!
    ランキング上位だし、レビュー見ても高評価だし、読もうか悩んでたけど、読んで本当に良かった!!
    読むか悩んでる方がいらっしゃったら是非♡

by ma_____

イケメンなのに根暗で
    めっちゃぶっ飛んでて
    おもしろエロい!!
    風邪引いてお見舞い行った時の
    部屋一面の写真に思わず吹き出しました。
    次の更新が待ち遠しいです。

公共の場では読めません!

オススメで出てきて無料分を読んでハマりました(*^^*)読んでて顔もニヤけて声が出そうになるほど笑ってしまいます〜!18話まで読みましたが、かなり2人の仲が進展しちゃうの?と思った所でまたまたひとクセありそうなライバル登場で続きが楽しみです。

お気に入り

最近の中で一番お気に入り!
    エロいけどエロくない!
    面白さのが上回ってただのエロじゃない!
    犯罪レベルの変態って悪くない、、
    って思うのはイケメンだからか?
    や、なんかもうかわいい!
    それでいて強引な感じもよい!
    主人公も好きです!

面白い!

絵がそれなりに良さそうだな~と思って、無料版だけ見てみたら…。ギャグ的な要素ありつつ、エロさありつつハマりました(笑) 評価4にしたのは、たまに強引すぎるところが、ちょっと勝手過ぎかな的と感じた面で1つだけ評価を下げました。