【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(24ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
これはお互い好きでいい?のか??暗いけどイケメンだから許される事でただのストーカー兼レ○プ犯(笑)漫画だからアリなのかなー
萌え
キュンキュンきます!!
朝日奈さんのストーカーが初め怖すぎてひくものがありましたが
主人公を好きすぎる上の行動なのでキュンキュンします!!!by 匿名希望- 0
おもしろいデス。
実はイケメンなのに、ストーカーみたいに気持ち悪い感じがおもしろいデス。
でもどうせ好きになるでしょ。by 匿名希望- 1
はまった
ありえないぐらいのおかしな人ばかりでてきますが、みんなイケメン笑。
残念なようなイケメンだから許せてしまう!
続きが待ち遠しい。by どばっち- 0
面白いです!
根暗で思い込み激しい変態で、でもイケメン、なのに変にグイグイくるからペース乱されるんだけど憎めなくてカワイイ(笑)by 匿名希望- 1
朝倉さん理解できるのか
芽吹ちゃん家まで着いてきちゃった、朝倉さん。芽吹ちゃんの理論な説明とお触りを受ける。あの時の朝倉さんの顔、いやーーたまらん。『芽吹ちゃんもっと理詰めでいぢめてぇ〜』と心でのんぞんでしまう私。恋人同士になって、屈折した性格が真っすぐになるのは面白くないなぁ。けどはやく、はやく、続きが読みたい。お願いします!
サイコー
イケメンなのに変態って最初は意味不明でしたが、だんだん可愛く見えてきた!久しぶりに面白い作品に出会えました!
久々の更新んんん!!!!(~21話)
うわぁああ急展開!!
まゆみチャンが気持ちを伝えて両思いになったよ!!
ほんで?!
これからどうなるの?!
ちゃんと付き合…える訳ないかww
この続きは早く読みたいよぉお(´;∀;`)by シリアスベアー- 2
このお話し面白いです😀‼️
主人公と朝日向さんの掛け合いが凄く面白くってつい笑ってしまいます😀
ネガティブでモサ男の朝日向さんだけど髪を上げた一瞬がイケメンで何故こうなってしまったのか気になるので続きを読みたいと思っています✨by 匿名希望- 0
隣の席の変な先輩、っていうか隣の席の変態な先輩です(笑)ひょんな事からヒロインを好きになった根暗な隣の席の変態な先輩(笑)おもしろすぎて、早く続きが読みたいです!