【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(20ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
超リアル(笑)
あるある、いるいる!
あのキモさがちリアルさを出していていいです。
サラリーマンでイケメンて結構いますよね。by 匿名希望- 0
すんごくいい
先輩が根暗っていうのがまず良い。
そして悶える姿が最高に可愛い。
イケメンが根暗でえっちで可愛いってもう最高じゃん。
まだ4話までしか見てないけどすんごい好きby 匿名希望- 0
なんだこれ!
TL?!ギャグ漫画でしょ( ´∀`)!
根暗ド変態の先輩に好意を寄せられ、そのアピールにキモっ!!と主人公と一緒についついツッコミを入れちゃう笑
主人公のきつめの性格も面白くて、テンポ良く話が進むので、気楽に読めるのがいいです!なんだかんだで課金しちゃうかもな~by 匿名希望- 0
朝日向さんの豹変が必見です。
ピュアで一途なダサ男がイケメンだった設定が最高です。
ヒロインも可愛いのに面食いっていうところが好感持てますby 匿名希望- 0
これは
やばいくらいに面白いからおすすめです!
他の携帯漫画で見つけて課金したけど、ここにもあったなんて、、、!!by 匿名希望- 0
きも男と思いきや
キモおだけだイケメンってどうしたらいいんかな?
あんだけ好かれてたらなびいちゃってもいいんじゃね?って思ったりもするんだけど、でも彼女も満更でもない感じが伝わってくるし。もどかしいですね
楽しめる漫画ですよby 匿名希望- 0
私は好き
私はこういう展開好きーー
2年も一目惚れしてたもっさり地味な男に異常なまでの愛を注がれるけど、本当はイケメンでしたーーーみたいな感じ!好き!by 匿名希望- 0
おもろー!
もっと早く読めば良かったー。
一途に想いを寄せてくるイケメン変態先輩と、それに翻弄される主人公。
この先どうなるのか目が離せない〜。by 匿名希望- 0
かいです
先輩は絶対犯罪なんだけど、主人公のキャラ含めてすんなり読めます。
ギャグ多めで楽しく読めます、21話おすすめby 匿名希望- 0
ハマる!
めちゃめちゃ気持ちわるい先輩だけど、ほっとけないキャラなのが不思議。ヒロインに早く逃げてーっ!と言いたくなる!先輩が普通の人になってハッピーエンドになることを願ってます(^◇^;)