みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーーーん。微妙…

なんだかんだ先が気になって課金して今出てるところまで全部読んでしまいました。
    隣の席の「変な先輩」というか、「本物の変態!」ですね。。内容はド犯罪なんだけど面白く描かれてるし、一応相手も少しは好意がありそうだし…犯罪じゃないのかな??
    星3付けておきながら、この後も怖いもの見たさで読んでしまいそうです。。

だんだん…

最初、すっごく面白い〜エロい〜好き〜と思いどんどん読んでいったら…なんかしんどくなってきた。
    先輩がすっごく身勝手に感じてちょっともうキモいというか、つまんないと言うか嫌悪感?
    途中まですごく面白かったから、残念。
    続き気になるけど、読み続けるかはわからないな…

早く普通に。

溺愛のランキングからたどり着いて読みました。ストーカーでキモい感がありますが、なんだかんだいいコンビで。いつも異常に絡んでしまって変なところでエッチしてるようで、早く普通に恋人としてエッチすればいいなと思います。ラブラブカップルになるんじゃないかな。そしたら暗さも抜けてずっとイケメンで過ごせるかも。

朝日向さんのキャラがおもしろい

イケメンだけど根暗で変態、朝日向さんとそんな彼に好かれてしまったヒロインまゆみの話

朝日向さんは表情が気持ち悪いっていうか怖い時もあるけど可愛いところもあって楽しく読んでたけど、倉井さんが出てきてからおもしろくなくなってきた

評価が高かったので期待しすぎたかもしれません

怖いコワイコワイ

色々、衝撃的過ぎて(笑)
    今まで読んだことの無いキャラ設定で、初めはネガティブでもそのうち覚醒するのかな⁉️とか思っていたものの、回を増すごとに危険度がUP💦
    読むのが辛いくらいだけど、先の展開も気になる。さぁ、どうしよう……

怖すぎる

漫画じゃなかったら許されないし、女性がトキメいてるから成り立つ。今なら会社に言うかSNSで拡散してお縄にしますね。漫画だから面白いし、顔もいいし。女の子がなんで嫌なのにそこまでさせちゃうのかなと思うので嫌も嫌よも好きのうちなんだろうな。この女性もそういう気質があるのかなと思ってしまいます。

キャラ濃いww

個人的にはちょっと、
    朝日向さんのキャラにドン引きしてしまって読み進めようとは思えませんでした笑

読み進んだら変わってくるかもしれないですけどね!

普通のストーリーに飽きた時に読んでみると楽しいかもしれませんね!

by garbera

ホラーラブコメ

イケメン大好きOL芽吹さん。隣に座っている先輩は、実はイケメンだけど、性格に難ありで、絡みづらい。だけど芽吹さんのことが好きで、あれこれと近づいてきては、へんなことをやらかしまくる。芽吹さんも、なんだかんだ、流されまくってその先輩となんやかんやしちやうんです。

面白い!

無料で読めるので読んでみたら面白かったです!TLなのに笑わせてくれます。イケメンだけどかなり危ないストーカー気質なので、ちょっとないですがある意味一途ですよね。ちゃんとすればイケメンなのにもったいないけど個性的で好きですね♪主人公を無事におとせるか見守りたいです。

色々と

色々とありえない展開なのですが、作画がきちんとしているから、あまり引っかかりもせずに楽しめました。
    根暗で変態チックな先輩にどうあだされていくのかが見ものです。
    まぁ寝落ちして起きたらあれって、普通なら即逃走案件ですよねwww
    この先も楽しみたいと思います。