みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

確かに変

というよりちょっと不気味…。ここからどう展開していくのか気にはなるけど買うには至らず。表紙はインパクトあった。

おもしろいけど

ギャグ的な意味で面白いけれど、レビューの平均が4.5点問というのがわかりません。
     そんなに面白いかな?
     登場人物たちは、みんな、いい人そうだけど。

このマンガは結構好き嫌い分かれると思うな。私はちょっと無理派。。
    キモすぎるのが勝ってしまう。笑えるんだけどね‥

んー

無料分だけ読みました。先が気にはなるけど課金はないかな。隠キャの隠れイケメンヒーロー君に変身して欲しい。

すごくすごくありえない設定だ。イケメンという設定が。なんで?不思議。でも主人公が顔が好きだから?結果好きになってるから?

途中までは…

初めは画期的な内容で、陰湿な内容でも軽快に話が進んでいてとても楽しかったです。
    とても新鮮だったので、次々と購入しましたが、途中から陰湿になってきて、はやりこの手の話はこういう展開になるんだなと残念に思いました。
    なかなか続きが出ないので、もう購入することはないと思います。

無料お試しだけでは内容がサッパリわからず、少し読んでみましたが…気味悪いw
    コメディは好きなので、ノリとしては嫌じゃないんだけど、先輩のキャラが無理でした。

あさひなさん気持ち悪いサイコじゃん……自分の都合の良いところだけ切り取って相手を押し倒すのやばすぎ。1番はそれに絆されてる面食いもやばいのだけど

うーん。。

18話まで読みました。初めの方は先輩が笑えるし、気持ち悪かわいいと思ってたけど、17、18話あたりからはやり過ぎ感が笑えないし気持ち悪い。
    風邪引いて暴走するところらへんまではかわいいなと思えてたんですが。。

うわー男の気持ち悪さよ…

好きな人は受けると思います
    私は無理でした

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全40件