【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(17ページ目)

評価5 67% 1,848

絵とストーリーのギャップが凄い!笑
    癖のあるキャラクターばかりで、とても面白いです!
    佐藤さんのポジティブ思考、羨ましいです。笑

朝日向さん好き

過激なTLはあまり得意ではないのでレビューを見て読んでみたらどハマりしました!まゆみちゃんのツッコミも秀逸だし朝日向さんのネガティブとSっ気の絶妙なバランス最高!朝日向さんの泣き顔が凄い可愛いくて主人公に共感しまくりです笑
    リアルにいたらガチでヤバい朝日向さんですが漫画だしイケメンだから気になりません!TLというよりギャグ漫画的な感じで入り込めるかなと思います。過激TLが苦手な人におすすめ!早く続きが配信されてほしいです!

ぜひ、書籍化も!!!!!!

ストーリーが面白い!!
    何より、男性はかっこよく、女性はかわいい絵のタッチが好き!!!!
    この先の二人が見たいと思えるほどあっという間に読み終えてしまい、何度でも読み返しています。
    こんなにピュアな男性がいるんだろうか…ピュアだからこそ想いあふれる気持ちが脱線してしまうのか…
    …と純愛ラブストーリーか…と思うと…ギャグのようなシーンもあったり、読みごたえのあるマンガです。
    できることなら手元に置いておきたい一冊にしたい。
    書籍化熱望です。

キモカワ

なんていうのかなー、クセになるんだよね。この先輩の気持ち悪さと純粋な所。エキセントリックな性格とそれにつられてしまいいつの日か目が離せない存在になっている。
    とにかく絵が凄く遠近感というか描写がリアルで平面な漫画を読んでいるけど、ドラマを観ている感じがしてならない。
    いやいや私もなんだか目が話せません。
    引き続き読むのを楽しみにしております。

キモイ、コワイ、オモシロイ。主人公の性格、返しが良いから楽しい。イケメンだから許される?ほぼ犯罪?少しずつ課金して読んでます。

キモイけど

キモカワ?実はかっこいいのにかなりキモイ先輩が面白い。主人公の女の子も3枚目?なのが読んでて笑える。楽しい。

新しい

無料読みから始めましたが
    かなりツボッてしまいました
    今までになかったパターンで
    いっきに課金して読むほどの衝撃と楽しさです
    とにかく登場人物がみんな魅力的
    アニメになるのを楽しにしています。

いや、好き

イケメンの森営業部へ異動になったヒロイン芽吹さん。
    だがしかし、隣の朝日奈先輩は根暗イケメンだったーーー!
    劇キモなのにドストライクイケメンで嫌いになりきれない芽吹さんがツボ!
    マジで犯罪レベルの朝日奈先輩の強引で陰湿なloveにどう立ち向かうのか、乞うご期待!

普通だったら

普通だったら隣に座ってるだけで鳥肌の立つような人だが、、とにかく、、かわいい!!!顔のせいか、顔のせいなのか!羨ましくも感じてしまう笑

センス抜群!!!

レビュー高評価なので気になって読んでみました!
    色々な意味でギリギリ?いや、もうアウトだろ!ってのもありますが
    ヒロインの人柄もあっておもしろくまとまってます!
    読んでみなきゃわからないこの良さ。
    迷ってる人は是非!