【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(16ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
色々と
色々とありえない展開なのですが、作画がきちんとしているから、あまり引っかかりもせずに楽しめました。
根暗で変態チックな先輩にどうあだされていくのかが見ものです。
まぁ寝落ちして起きたらあれって、普通なら即逃走案件ですよねwww
この先も楽しみたいと思います。by かれん43- 0
これ、ギャグなのか?
犯罪レベルな気がする。
絵も古いというか、イケメンに見えない。
好みの問題かもしれないけど、苦手です。
朝日向も問題あるけど、まゆみも問題アリで笑えないし不快でしかない。by 匿名希望- 0
朝日向さんのキャラがおもしろい
イケメンだけど根暗で変態、朝日向さんとそんな彼に好かれてしまったヒロインまゆみの話
朝日向さんは表情が気持ち悪いっていうか怖い時もあるけど可愛いところもあって楽しく読んでたけど、倉井さんが出てきてからおもしろくなくなってきた
評価が高かったので期待しすぎたかもしれませんby 匿名希望- 0
変態…
変態過ぎる…許される変態なのか…いやしかし絆されてしまうのか…だけど変態過ぎるだろう…アリになって仕舞えばゲキアリだな。うむ。イケメンだ。
男の子が根暗で執着すごくて、変態なところとか普通にいたら犯罪的だけど、なんか憎めなくて、やりとりが面白いので、はまります。これからの展開が楽しみです。
待ちが長い
面白いんですが、続話入荷までが長過ぎ。途中で、なんとなく画風が変わった気もする。かと言って、展開が早くて、引き延ばしなく、芽吹さんの決断やリード感が今後、すごく楽しみです。
読み始めたら止まらない
根暗で、あまり近付きたくない先輩に思われていて、しかも2人きりで残業をしなければならなくなり…。
でも、時折見せるイケメンな表情、笑顔…えっ?これは!…展開が見逃せません‼️by リす- 0
…
1話から本当に朝日向さんがキショイと思ってしまった。実際にこんな人いたら速攻上司に相談するか警察に通報してます。
by はるあつちゃn- 0
エロと笑いがうまい具合に混合されていて、サクサクと読み進めてしまいました。あまり無いタイプのような漫画に思います。
by おもち834ふ- 0
これは面白い!!!
レビューがかなりいいので期待して読みましたがガッカリすることなくその上をいく作品です。絵も綺麗で読みやすいし、主人公以外のキャラも面白い!エロについてはほぼ無理やり?流されてなっている状態ですが、気持ち悪いと感じることなく、ギャグ要素が強く、毎回笑ってしまいます!実はイケメン男子なのに性格がキモい先輩に愛されまくって迷惑してる主人公との温度差が面白い!!