- 21話まで配信中(50pt / 話)
隣の先輩は主人公大好きです好き好き過ぎる根暗イケメン!度々すげーことしてきて歯止めが効かない一歩間違えたらストーカーw
一途な彼の眼差しに惹かれたり、引かれたり・・・。
絵も綺麗で内容も面白い作品です!by 麦茶- 0
過去最高のTL
絵のうまさと話のリアルさと構図が最高!!!こんな面白いTL読んだことないです。
女性は肉感があってリアルだし、男性は理想的な男ばかり。by さやぽんたぬきまる- 0
最高
ストーリーめちゃ面白いし、良い感じでエロチックだし絵も見やすいし最高です!!
続きがありそうな終わり方なので、このまま人気次第で続編でないかなと思います、願います!!!by でかも- 0
アガベラ
続きがめっちゃくちゃ気になる!!
せっかくいい展開になってきたのにかなり更新されていないので気になります。
この先まゆみたちはどうなっちゃうんだろう?
内容はめちゃくちゃ面白いのでオススメです!by アガベラ- 1
面白すぎる!!
何回も読み返してるくらい面白い!!
ユーモアもありつつエロいし
読んでいくほど面白いです♡
早く続きを読みたいです(TT)by しほりん6677- 0
次はいつ?
ずいぶん待っていますがなかなか続きが更新されず、待ちくたびれました。早く続きが読みたいよーーーー
by CCJ- 5
だんだんかっこよく見えてくる
最初は気持ち悪い先輩だな、、と思っていましたが、だんだんカッコ良く見えてきます。
ギャグ要素もあり、サクサク読むことができました。by asami852- 0
こんな人…
実際に近くにいたらきっと気持ち悪い!って思っちゃうと思うし、恋愛対象になるのはマンガだからだよねーって思いながら読み進めていたんだけど。なんかどんどん可愛く見えてきちゃってやばい…。ヤンデレでも顔がいいとハマっちゃうのかなぁー
by マリジュン- 0
続きが待ち遠しい
早く続きが読みたいです。
こんなにハマったマンガは久しぶりです。by 匿名希望20050- 0
エロ面白い!!
朝日奈さんが一途すぎて本当に可愛い。。
イケメンフィルターを外すと、ほぼ犯罪なんですけどね 笑by ゆめぴりかコシヒカリ- 0