みんなのレビューと感想「「 このまま朝まで…シちゃう? 」 酩酊女子と泥酔セックス【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

カラーになっただけ

元々の、カラーじゃない白黒のほうを一気買いしていたので、特に白黒版の気に入り分だけカラーも買う・・とかでいいかな❓と思いました。

このまま朝まで

矢間野先生の作品は毎回ストーリー性にリアリティがあり、絵のタッチもリアルなので新作は毎回チェックしています。

神寺さんの作品目当てで読みました。絵は好きなのですが、最中の話だけなのでストーリーをもっと読みたかったです。

作家によって違うけど

フルカラーなので、きれいで生々しい作品です。作家によって、擬音やセリフが多くて読みにくい巻もあります。お酒を飲むと女の人は、クラクラしてエッチな気持ちになるんですね。

各話ごとにストーリーが分かれているので単発でも読みやすく良いです。酩酊女子と…というのは現実ではあり得ませんが、漫画だからこその楽しさだなと思いました。

短編集

いろな話のつめあわせです。
    少しずつ、きになるタイトルのものから読んでみました!
    フルカラーで綺麗な絵だとおもいます!

エロイ

本編を読まなくても、かなりエロそうな感じがします。絵が色ンな作家さんのだからバラパラですが、気になります。

絵はキレイで可愛いんですが…やはりフルカラーは消費ポイントが高いので、内容も良くないと購買意欲がなかなかわきません…!

お酒?

酔った勢いも大事かもしれないですが…なんだかヤリスギな気が…?!
    でも、漫画の中だけなら自由ですね!

こんなのー

こんなシチュエーションあるのか
    漫画って、想像の世界だからなんでもありーモハメドアリ。
    是非オススメですので見てない方みてください!