みんなのレビューと感想「「 このまま朝まで…シちゃう? 」 酩酊女子と泥酔セックス【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
あまり
話が短く展開もあまりなく平坦。もっとドキドキする展開がほしい。細かい描写もほしいところ。オムニバスならでは。
どれもこれもイマイチだ
卒論出して教授と二人で飲む訳なくない?!
気持ちいいからもう一回?
彼氏とケンカ兄とエッチってサブタイトルなきゃあれなんだかわかんない!ずっとぐちゃぐちゃヤッてるだけの絵、しかも汚い
婚約者も挨拶であんなに飲むとか
メンズエステの夫婦の話も訳がわからない
こたつの話も結局誰にでもやられてたの?足でやられて気持ちよくないからっ!
同級生も終始気がつかないとあり得ないから!
全部ストーリーがない!ヤッてればいいってもんでもないし、何してんだかわからないby ku-tan- 1
こんなのー
こんなシチュエーションあるのか
漫画って、想像の世界だからなんでもありーモハメドアリ。
是非オススメですので見てない方みてください!by 匿名希望- 0
試し読みしました。オムニバスで、どの作者の作品も絵が良さそうで思わず購入しちゃいそうな作品ですね。女の子の妖艶な表情がなんとも言えない。
試し読みだけでもかなりいいエロさです。
いけないシチュエーショ、っていうところがさらにいいです。
女性でも見ていられるような、綺麗な絵で、しかもカラーなのがとてもいい感じなので、本編も是非読みたいです!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃエロいですね!先生と生徒の禁断の関係っていうのが、スリルがあっていいですね!めちゃくちゃ面白いけど、もっと濃厚な絡みがみたかったです!一話で終わっちゃうのが残念。
エロ目的なら〇
1話なのでお好きな作家買いして堪能出来るかと。
私は前話買わず作家買いしました。
酔った女性とHしてしまう話なので設定からして男のゲス感ありまくりですがby 匿名希望- 0
色んなお話があるのでみてて飽きませんのでおススメです。絵も可愛くて私は好きでした。お酒の力はこわいですな。
by あいうえい- 0
良いと思います
私はこういう絵がすごく好みだったので読みやすくて内容もすんなり入ってきて良かったなって思いました。みなさんも読んでみてください。
ん?
神寺さんの2話だけ
ストーリーわけわかめ。笑
担当に、あーとりあえずエロシーンだけ
描いてもらえばいいよーって
適当に言われたんかな?
なんとも思わない作品でした。by じろ。- 0