【ネタバレあり】ヤリサーにハマって人生終了。~カレシのピストンだけじゃ満足できない~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵はかわいい
このお話のページの進め方があまり好きじゃない。読みにくいから…でも、女の子はかわいい顔してるし、身体のボリュームも良い。
by 幸せな子供- 0
読んだ後の感想です。始めて会った人達と「じゃあ、泊まりますぅ」じゃねぇだろ‼️絵がキレイで女の子が可愛くてスタイルもバツグンで、おかしてる男子もブサメンじゃないから、そこまで悲惨ではない
by ジュ jk- 0
絵の綺麗さにつられて試し読みないで購入してしまって後悔。内容はNTRだけど、イマイチエロさが足りない。
by Aklue- 0
可愛いんだけど
簡単に落ちすぎかなーと、もうちょっとイヤイヤ期があってもいいかな?と、思っちゃいました。
ライトに読める感じですね。
どこかで似た感じの絵を見たのですが、コラボ作品とかなのでしょうか?by もん☆もん- 1
ヤリサーって
快楽堕ちでなくても、進学して見識が広がり地元の彼氏が見劣り、振ってしまう人っているんだろうな…。そして何でそんな不幸なシュチュエーションで萌えるのだろうか、性欲って不思議だ。
by まさやあ- 0
イラストがいい!
ゲーム風な漫画で、フルカラーでイラストが最高❤えっちシーンもイラストが綺麗だし女の子が可愛くて良かったです!
絵が綺麗で見やすいです。女の子も可愛いです。最初は、嫌々だった主人公が、セフレとの関係の中で、本性に気付いて、彼氏を捨ててまで、そっちの世界にはまっていく姿には驚きでした。、
開発される女子大生
大学に入学したばかりの女子大生はなにやら怪しいサークルの勧誘に誘われて飲み会に行くことに。そこで酔いつぶれてしまい…。
可愛い
絵が可愛いのと好みで購入しました。女の子が先輩たちによって欲に溺れていく様は良かったですが、個人的にもう少し恥じらいが欲しかったかな、と。
絵は可愛いし好きだけど……。
ポイント高い割には、同じような絵が何回も使われてるかんじがした。
ちょっと損したきぶんです。by 匿名希望- 0