【ネタバレあり】ヤリサーにハマって人生終了。~カレシのピストンだけじゃ満足できない~のレビューと感想(2ページ目)

ヤリサー

ヤリサーにハマったらほんと人生終了だなw
    でも気持ちよさそう
    チャラい人はうまそうだよな(笑)
    やりてぇ

あ!

清純が壊れてゆく!ワクワクドキドキして読みまくる自分が悲しいです
    だけど面白いてす
    かなり良きです!オススメです

最初は嫌々なのにどんどん乗り気になっていくシーンでは恐怖と結局気持ち良い方を選んでしまうのかと複雑な心境になりました。

清楚な感じなのにノリが軽すぎて、危機管理なさすぎ。男だらけの所に気安く泊まり込んではダメでしょ~思うツボでしょ~とツッコミいれました。
    漫画というよりエロゲーな印象でした。

絵がいい

絵のタッチがとてもいいです。
    内容も私の好きな複数人と前から後ろからと恥ずかしい姿を撮られながらも感じてきて気持ち良く気が付いたら欲しがる感じでまたそれもオモシロクて好きです。

可愛いのに

女の子可愛いくていい子そうなのに、無防備過ぎるよ。でも複数にもあんまり嫌そうでなくてむしろ開発されちゃった感じ?結果的に良かったのかもw

えー

そんなに快楽に溺れてそこまで別人になる??
    最初の1、2巻が一番面白かったです。
    最近静止画みたいなマンガ見かけますがなんなんでしょうか、

女の子が可愛い

女の子が可愛いし、初めの無理矢理感がよかったです。だんだん、好き者になっていくのはよくあるパターンですが、ホントに女性はみんなそうなるのか不思議?そのパターンのお話、多いですよね〜

無料部分

の絵がとっても魅力的だったので買っちゃいましたけど、中々な純粋女子からのエロ女子への変わりようで、それがあまりにも展開早すぎてちょっと残念。絵は綺麗だったけど、順番おかしくない?てのが何場面がありました。

んー。

漫画だから仕方ないのかもしれないけど、こんなことあるか?って内容かな。
    複数プレイな感じがもっと上手くかけていたら良かったなーとちょっと残念でした。