【ネタバレあり】彼女が痴漢で濡れるまで~知らない人に…イカされちゃう!~のレビューと感想(9ページ目)

いい!

電車内でのお触り系だいすきで見てるこっちまで想像してドキドキしてしまいます。
    もっとして欲しいとか考えちゃいました。

VRAVはやってみたい

状況に惹かれて買いましたが読み切りのため、アッサリとしていました。でも、VRAVには興味ありましたが、さらに、リアルにも触られていると言うのはいいなと思いました。ホントにこんなお店があったら、通っちゃうかもです笑

女の子たちはきれいに描かれていますが、ストーリー的には個人により好き嫌いがかなり分かれそうな気がします。個人的には好みではない。

面白いですね。

短編なので1話1話短くスッキリ読めます。
    そして、いろんなシーンでの物語なのでそこもまた面白い。

エロさもありますし、絵も可愛い
    とりあえずポイントがあれば全部買って読もうと思います。

3話のみ

購読しました。
    レビューに興味を持って読みましたが私はあまり好きではありませんでした…。集団モノは後味が悪いのが正直な感想です。1話完結は読みやすくて良いと思います。

by SHR

短編なのが良い

一話読み切りなので、良いです。女の子も可愛く描かれており良いですね!男性の顔もしっかり描かれてないので、私としてはそっちの方が不特定多数のキャラによってちかんされてるようで好みです!

野外フェス?

シチュエーションに無理があるように思います。色んなバージョンがあるので、好みが別れると思いますが好みの作品ではありませんでした。

野外フェスでされちゃうなんて…
    私もよくフェスに行くから
    実際にされたくなっちゃうー
    期待しちゃうなぁ~

まあまあ

3話のみ購入しました。一言で言うと、ギャルい女の子が糸目の若い?先生に図書室でやられちゃう話です。最初はバックから。エロ描写と話の描写のバランスが、この手の漫画にしてはちょうどいいです。
    エロシーンもまあまあ手が込んでます。結果的には中に2回。最後は望んで図書室に抱かれに行くところで終わります。

1話完結なのでさらっと読めます。
    全体的に、かわいい女の子がチ○ンされて気持ちよくなっちゃって最後本番→ ○出しされちゃう!までが一連の流れです。
    1話は「ライブ中そんなことしてたら周りが気付くし、誰も途中参加しないことが奇跡だよ!」と突っ込みたくなります。