みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で濡れるまで~知らない人に…イカされちゃう!~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
全て1話完結の短編集です。どれも面白くサクサク読めてしまいました。
ストーリーは、多少強引なものが多いですが(1話完結でエロをふんだんにするには仕方ない?)やはり人気作家を集めたというキャッチコピーの通り、大満足な作品でした。by 匿名希望- 0
絵が良い
絵が綺麗でかわいいです。
いろんな作家さんの作品が読めるのも良いです。マンネリしてきた時にオムニバス系を読んで好きな作家さんを探しています。by 匿名希望- 0
彼女がやられているという状況はとてもありきたりだが、えのびょうしゃがとてもよく、とてもたのしめるとおもいます
かなりの現実ばならな話しで、びっくり!痴●は少し憧れちゃうけど、実際あったら怖いんだろぅなって思った
オムニバス
1番最初しか読んでないため、全てが一概に言えるわけではないが、短編だからか、話が飛躍しすぎて、なんだかなぁと。せめて、端にしよ!と思う
by ことしょうゆ- 1
エロい
チカンのマンガが好きなので、即読みました。イラストも可愛いし、内容も好みです。知らない人にイケナイ場所で触られ感じちゃうのがいいです。
テーマがテーマなだけに
テーマがテーマなだけに好みが分かれそうですが燃えるシチュエーションだと思いました。短編なので好きな作家さん買いもできるし、初めて読んでファンになるかもしれません。
無料試し読みだけしかみてませんが、面白そう!
あり得ないシチュエーションだけど漫画だからあり(^_^)by 匿名希望- 0
いやいやいや、、、と思わず突っ込みはいりますよ。フェスの最前列でおっぱいだしたらライブ中のアーティストも思わずびっくりです
🤗ドキドキ💓
チカンものってちょっと抵抗あったのですが、読んでいくうちにプレイ?に堕ちてゆく女の子のたちが可愛くてエッチでした!
どのお話もエロ多くて読みごたえありです🙌
可児いとうサンの集団チカンは最高でした😆あと、VRも面白かったですby 匿名希望- 4