みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で濡れるまで~知らない人に…イカされちゃう!~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
なんかね、うーーーん…ていう感じ。絵が苦手だったからかな、全然入ってこないし、女の子もなんだかね…。
初めて
初めて読みましたがイラストもあまり綺麗じゃないしストーリーも雑見ていて面白くないエロもたいしたことないです
作者買いです!!
絵が可愛くてエッチ満載でとても良かったです!エッチシーンも綺麗で読みやすかったです!!by 匿名希望- 0
潜在的な、されたい願望?
2、3、6話を購入して読んでみました。
実際には、どの話も○○というより犯罪だなと思いつつ、主人公もエロさにハマっていくところが漫画だよね、って感じで楽しめました。
コレ、漫画のタイトルに入ってる○○をレビューに書くのは禁句なんですね。by 匿名希望- 0
んー
絵はきれいで女の子も可愛くてオムニバスの短編で読みやすいけど、ポイントの割には結構早く終わりすぎてサクサク感だけで、もう少しえろいシーンがあっても良かったのでは。1話目しか買ってないけど、次買うかは微妙かな
全て1話完結の短編集です。どれも面白くサクサク読めてしまいました。
ストーリーは、多少強引なものが多いですが(1話完結でエロをふんだんにするには仕方ない?)やはり人気作家を集めたというキャッチコピーの通り、大満足な作品でした。by 匿名希望- 0
絵が良い
絵が綺麗でかわいいです。
いろんな作家さんの作品が読めるのも良いです。マンネリしてきた時にオムニバス系を読んで好きな作家さんを探しています。by 匿名希望- 0
かなりの現実ばならな話しで、びっくり!痴●は少し憧れちゃうけど、実際あったら怖いんだろぅなって思った
オムニバス
1番最初しか読んでないため、全てが一概に言えるわけではないが、短編だからか、話が飛躍しすぎて、なんだかなぁと。せめて、端にしよ!と思う
by ことしょうゆ- 1
テーマがテーマなだけに
テーマがテーマなだけに好みが分かれそうですが燃えるシチュエーションだと思いました。短編なので好きな作家さん買いもできるし、初めて読んでファンになるかもしれません。