【ネタバレあり】彼女が痴漢で濡れるまで~知らない人に…イカされちゃう!~のレビューと感想(10ページ目)
まあまあ
3話のみ購入しました。一言で言うと、ギャルい女の子が糸目の若い?先生に図書室でやられちゃう話です。最初はバックから。エロ描写と話の描写のバランスが、この手の漫画にしてはちょうどいいです。
エロシーンもまあまあ手が込んでます。結果的には中に2回。最後は望んで図書室に抱かれに行くところで終わります。by 匿名希望- 4
1話完結なのでさらっと読めます。
全体的に、かわいい女の子がチ○ンされて気持ちよくなっちゃって最後本番→ ○出しされちゃう!までが一連の流れです。
1話は「ライブ中そんなことしてたら周りが気付くし、誰も途中参加しないことが奇跡だよ!」と突っ込みたくなります。by Yukinako- 0
短編集
作者さんが違うので、好き嫌いがあるかとは思いますが、全体的に主人公の女の子はみんな可愛かったです。
ライブの最前列で胸が見えてたら、アーティストはびっくりするやろ!
とか、
そんな所で痴 かんする!?
とか、ツッコミ所は多々ありますが、マンガだと思えば面白いです。by もっももピー- 0
まだ全話購入はしていませんが
生徒に犯される先生のお話は
電車の中であまりにもオープン過ぎて
あり得なさすぎです笑
他もこんな感じかなぁ
少し悩みますby 匿名希望- 0
短編で読みやすい
テンポもよく絵も飽きない
好みはあるだろうけど、自分は好き
こうされたいと思いながら読んでますby 匿名希望- 0
彼女がやられているという状況はとてもありきたりだが、えのびょうしゃがとてもよく、とてもたのしめるとおもいます
エロい
チカンのマンガが好きなので、即読みました。イラストも可愛いし、内容も好みです。知らない人にイケナイ場所で触られ感じちゃうのがいいです。
いやいやいや、、、と思わず突っ込みはいりますよ。フェスの最前列でおっぱいだしたらライブ中のアーティストも思わずびっくりです
🤗ドキドキ💓
チカンものってちょっと抵抗あったのですが、読んでいくうちにプレイ?に堕ちてゆく女の子のたちが可愛くてエッチでした!
どのお話もエロ多くて読みごたえありです🙌
可児いとうサンの集団チカンは最高でした😆あと、VRも面白かったですby 匿名希望- 4
おすすめで入ってたので読みました。
まあまあかなぁと思います。
フェスであんなことはちょっとですよね。by 匿名希望- 1