みんなのレビューと感想「おさわりは禁止です!」(ネタバレ非表示)

そんな無茶苦茶なーっぅてなりますよ。全くもって論外、でかい小さい葉非常に大事だけど、これは極刑ものです。なぜ、女性がそんなことで、ちちがばかでかいことで、いやなめにあわないといけないのか?りふじ?です、

スゴくストレートな誘い文句に思わず笑った。遊び人上司の強気な感じは悪くない。完結してるし、面白そうなので課金して読みたいです。

おっぱい大好き!上司。あからさまな行動が思わず笑いながら読み進んでしまいました。少し駄目男の雰囲気もありましたが。

作者さん買いです。
    めずらしく相手方の男性がちょっと2.5枚目なのが面白かったです。
    どんだけおっぱい好きなのよ、とつっこみをいれたくなります。

すごく好きなストーリーではなかったです。ストーリーに出てくる人物はかっこいいイケメンだから好きでしたけど。

衝撃的な告白の仕方で面白かったですがなんだかんだと読み進めてしまいました!絵がとても好みなのでよかったです!

まぁ普通なら訴えられるけどそこはマンガなので、面白い切り口かなと。俺は君を好きにならないけど…とかなり上から発言に単純にイラッとしたけど、彼女の後ろ向きな思考が、というシーンで理由としては確かになって納得したかも。

絵のタッチ

絵のタッチがあまり好きじゃないかなと思いました。さらっと描いてるんだけど、もう少ししっかりとしたラインで見たいかなと思いました。

タイトルに興味を持って試し読みだけしました。
    まず、男性の発言にいらっとしました。本人は好きじゃないけど胸だけ好きって腹立つなと。

まだちょっとだけですが、結構好きな絵のタッチです
    続きが読んでみたくなりますね
    楽しみです