みんなのレビューと感想「おさわりは禁止です!」(ネタバレ非表示)

失礼すぎ…

この作家さん、好きです。絵はちょっとクセがありますが、綺麗だし、安定してます。
    でも…この上司は失礼すぎる。何の接点もないのに、いきなりエッチに誘っておいて(そもそもその時点で失礼!)それを断ったからって、好きにはならないけど、エッチはしたい、なんて。
    胸が大きい事がコンプレックスの人はそこから入られるとそもそも無理です。
    好きな作家さんですが、さすがに先を読む気にならなかった…もしかするとどんでん返しがあるのかもしれませんが、その期待値も読む気力につながらなかったです。

ストレート過ぎますね❤️

超ストレートな彼氏の告白から始まる、ちょっと焦れったいオフィスラブです。
    あまりにストレートな⭕️⚫️⭕️⭕️ラブ告白にはくどすぎるキライもありですが、彼氏のキャラのこの濃さが最後までヒロインを翻弄していて面白いです。
    エロチックシーンの綺麗さも、彼キャラのこだわり濃さが味付け強めで良いです❤️

最高!

もう5本の指に入るくらい好きな作品です
    オッパイに執着する彼の変態的なストレートさと、彼女の戸惑いながらも健気なとこにどハマり
    笑いのセンスも抜群で、絵も綺麗で、長さもちょうど良くて他の作品も読ませてもらいましたよ
    私も胸がデカいので彼女に共感しながら一気に読みました
    素敵な作品でした!

可愛い二人

最初の課長の発言には、引きましたが(あり得ない…)でも、話が進むうちに、課長のめちゃくちゃ可愛いわ。奈々ちゃんも、可愛い。お似合いな二人で、ほんわかしながら一気に読んでしまいました。

そんな無茶苦茶なーっぅてなりますよ。全くもって論外、でかい小さい葉非常に大事だけど、これは極刑ものです。なぜ、女性がそんなことで、ちちがばかでかいことで、いやなめにあわないといけないのか?りふじ?です、

課長ー!!お胸好きすぎでしょ(笑)
    須貝先生の絵がいつも好きで拝読していますが、今回のようなヒロイン設定は珍しい気がします。課長効果で、少しずつ前向きになるといいなぁ…。

ストレート!!

剣崎課長にはもうビックリです。君のおっぱいに惚れたなんて、そんなストレートな?どSな課長に振り回されて、奈々ちゃん。この先、どうなっちゃうの?

作者さん買いです。

ちょっと他の作品より男の人が気持ち悪いですが、ま、綺麗なので、良しです。

セクハラはいけませんよねー。いくらイケメンでも。

振り切ってる

少女漫画独特のタッチで少し癖があるかな。メンズの描き方が特に。正直、バブルなイケメンって感じでした。今はこーいうタイプ、モテないと思いますが。

スゴくストレートな誘い文句に思わず笑った。遊び人上司の強気な感じは悪くない。完結してるし、面白そうなので課金して読みたいです。