【ネタバレあり】あかりと彼はなやましいのレビューと感想(8ページ目)

ずーーっと好きだった彼が違う男子とくっついたら、それはもう辛い。
    友達関係だって嫉妬するのに、恋愛感情あったなら尚更辛い。

幸せになれるー

あかりの複雑な心の中をじっくりほぐしてくれたみずきさん。ステキな2人。若い頃からゲイってわかってて、家にも居場所ないってすごく辛いはず。万が一の確率でみずきさんに出会えて居場所が見つかってよかった!エッチシーンもいい。みずきさんの余裕ない発言に興奮!

あかりが報われてよかった

あきらめることでなんとか平静を保ってきたあかりが、やっとホッとできる人と出会えてよかった。ノンケの瑞貴さんがゲイバーのヘルプで1日だけきたときに偶然会ったのがきっかけで、誰とも距離を置いて諦め切っているあかりに見返りなしの純粋な優しさを与え続けるようになって。期待しちゃいけないと思いつつ、瑞貴さんのところに忘れ物をしては取りに行くあかりがすごくかわいそうで可愛かった。瑞貴さんがいい人でよかった。エロ要素は少ないけど、心の中の距離が縮まっていく描写が染みてきます。

あかり君のネガティブシンキング、分かるわー、そりゃうまくいかない恋や理解されない悲しさが続けば、そうなるよ。むしろ、素直に学校行ってるだけでもチョー偉いよ。素敵な大人の人と結ばれて本当に良かった!

本家よりもこちらが気になって仕方なかったあああああ先生×生徒たまりません!!!!大人びた雰囲気だけどまだまだお子様な生徒君をかわいいなぁ愛しいなぁという感情で接していく先生のこのお話がとても大好きです!!!

ピュア

いっき読みしましたぁ!
    あかりの何でも期待せず、諦めて来た人生で、初めてあきらめられなかったのが瑞貴。
    瑞貴の優しさや面倒見の良さとか、天然たらしな所もあるけど。
    それが恋愛に変わって自分に向けられて、最高なハッピーエンドになった!
    絵も綺麗だし!
    片想いの切なさや、相手をどんどん好きになるのに素直になれない姿がキュンキュンしました!
    久しぶりにpt使った事に後悔しない作品に出会えて、幸せ!

きゅんきゅんします

とりあえず、みずきさんの抱擁力やあかりに対する気持ちにもっていかれました。静かにあかりの事を想ってる、そんな感じがたまりません。

どこか世の中に冷めている、あかりとイケメンリーマンのみずきさんのお話し。あかりがとてもかわいいです。

三上と里がすごく良かったので、こちらも読んでみました。
    すごく好き!
    最初は、あかりは里が好きなのかと思ったけど、そういう好きじゃなかったんだね。
    あかりも幸せになれてよかった〜♪

前作みかみとさとはやましくないを先に見ることをオススメします!そっちのストーリーがすごく好きでその友達あかりがゲイバーでおじさんと出会い惹かれてく話です!ちょこっと三上と里のカップル模様も出てきます!あかりの存在は前作から気になる感じがあったのでこの作品であかりってめっちゃ可愛い〜てなりますよ!!えろ少なめのストーリー重視です!ぜひ2つとも見て欲しいです!