【ネタバレあり】あかりと彼はなやましいのレビューと感想(6ページ目)
瑞貴さん、かっこい~(泣)
ふたりとも肝心な部分は言葉にしないで話が進むから、1回読み終わってから『えっ?瑞貴さん、いつからあかりが好きになった?』ってまた読み直しちゃった。あかりが瑞貴さんを思う気持ちはわりと分かりやすいし、だからせつなくてグッとくるんだけど、瑞貴さんは目とか態度で読み取らないといけなくて、でも、あかりが思うよりずっとあかりのこと想ってる。1回もあかりに「好き」って言わずに、あかりを大事にしてる瑞貴さん、超〜タイプ。超〜カッコイイ!!
by ☆まちゃこ☆- 5
若宮さんの情と愛がとっても深い。何でも諦め癖がついちゃう位、傷付いてどこにも居場所も安心できる拠り所も無いあかりに胸が痛くなりました。そんなあかりに無限の優しさを与えられる若宮さんの愛が深い。ホント良かったと思えるハッピーエンドでした
三上くんのスピンオフですがたっぷりな内容で大満足です!もっとクールなイメージがあったあかりちゃんですがもう健気で可愛くて瑞稀さんの気持ちわかります。これから溺愛されていくんだろうな〜(笑)
あかりのクールな感じの理由がわかった。里くんが好きだけどセーブしてたのか。切なくて途中は泣きそうになりました。幸せになれてよかった。
あかりは学校のみんなにもゲイ呼ばわりされ、親にもお荷物扱いでどこにも居場所がなかった…
偶然あったみずきさんに救われ、やっとで居場所を見つけることができて本当に良かったです。やっとでみずきさんに本心を伝えることが出来てキュンキュンします。by 匿名希望- 0
安心した
中学のころからゲイと自覚して苦しんできたアカリが、やっと安心できる安らぎの彼氏を見つけ幸せになり、なんだかホッとしました。瑞穂さん、大人で素敵です。女子でも惚れちゃう。
知らぬ間に
いつのまにか全ストーリー読んでいました。三上くん達よりもこっちの方が好きになっていました。
あかりはあかりなりに悩んで苦労してやっと手にした幸せだから、なんかやりすぎなところも確かに可愛く見えちゃうのかな。大人な彼氏が最高です。なんだかんだお互いを助け合っていて、幸せでした。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
みずきさんがとにかく良い人😊
あかりが少しずつ自分の過去や気持ちと戦いながらみずきさんに心開いていくのが切ないながらもハッピーエンド良かったぁですby 匿名希望- 0
すごくあかり君の気持ちが切なくて泣けちゃいました。でも不幸慣れしてるあかり君がやっと素直になった相手がみずきさん。みずきさんがノンケだからこれから心配事あるかもしれないけど、この2人の幸せな話、また続きが読みたいなぁと思いました!
めっちゃよかったです!
あかりが超かわいい。1人で悩んでもだもだしてるのを、大人の余裕でつつんであげつついつのまにか手放せなくなってるミズキもいい!オススメです!by かえ25- 0