みんなのレビューと感想「あかりと彼はなやましい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイで、無料分だけでもと思い読み始めました。なんか切ないですね。迷惑ならいなくなるからとか、切なすぎる。

無料分だけ読ませていただきました。若い主人公と大人な彼、若さゆえな言動や行動にキュンキュンしてしまいました。

幸せになって欲しい

里が好きだったのに、三上に取られてしまい、その後知り合った若宮はノンケなのに優しくて。アカリの思いが取り残されて切ない。

三上と里バージョンを読んでいて、あかりはどうなるんだ!?切ない!って思っていたので、あかりのハッピーエンドが見られてよかった!

みずきさん…♡

主人公のあかりより彼氏、みずきさんが素敵過ぎて♡♡♡
    最初は少し面倒くさそうにしてたのに、年下のあかりに思いを寄せるようになって。
    セリフもいちいちかっこ良すぎ。
    ラブシーン少なめなのが逆に丁度良いストーリー展開でした。

年上ノンケの相手に恋する高校生、絵も好きだし、ストーリーも良かった。登場人物もみんなかわいいキャラクターでこの作者さんの他の作品も読んでみたいです。

二人ともすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

待ってました!
    ついにあかりにも彼氏ができるんですね♡
    色々悩んでるあかりを包んでくれる大人な彼氏最高じゃないですか♡お幸せに〜♡

高校生と大人の恋

ちょっとこじらせてる高校生が、大人にかわいがられます。
    でも、ほかの甘々物語とはちがって、不器用なかわいがり方というか。
    大切にされかた。というか、、、。
    良かったです。

知らぬ間に

いつのまにか全ストーリー読んでいました。三上くん達よりもこっちの方が好きになっていました。

あかりはあかりなりに悩んで苦労してやっと手にした幸せだから、なんかやりすぎなところも確かに可愛く見えちゃうのかな。大人な彼氏が最高です。なんだかんだお互いを助け合っていて、幸せでした。